继电保护原理——一个非常好的有声视频教程
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年01月31日 17:03:00
只看楼主

继电保护原理——一个非常好的有声视频教程 该教程为西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程。教程共计72讲。是一个非常好的视频教程。 在论坛中有下载。但是共有72个压缩文件,下载和解压非常麻烦。不仅数量太多,下载和解压费时,而且容易遗漏,和出错。 为了方便需要的朋友学习参考。我将72讲压缩成一个文件。并且直接发送到您的邮箱。您只要告诉我您的邮箱即可。以免去您需要大量下载和解压的麻烦。

继电保护原理——一个非常好的有声视频教程

该教程为西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程。教程共计72讲。是一个非常好的视频教程。
在论坛中有下载。但是共有72个压缩文件,下载和解压非常麻烦。不仅数量太多,下载和解压费时,而且容易遗漏,和出错。
为了方便需要的朋友学习参考。我将72讲压缩成一个文件。并且 直接发送到您的邮箱。您只要告诉我您的邮箱即可。以免去您需要大量下载和解压的麻烦。

djdeofn
2012年01月31日 19:44:05
2楼

李根01:304022195@qq.com  谢谢

dfnycgh915110:麻烦也给我发一份,谢谢!724927740@qq.com!

zhujun_654
2012年01月31日 19:48:42
3楼
weiyp1
2012年01月31日 20:10:29
4楼
wjqwy8888
2012年01月31日 20:15:02
5楼
好人啊!发我一份,谢谢! WJQWY8888@163.COM
simonny888
2012年01月31日 20:20:09
6楼
qzfgzzy
2012年01月31日 22:42:54
7楼
沙发朋友:您好!
西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。
很高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。
如有问题,请与我联系。
qzfgzzy
2012年01月31日 22:44:03
8楼
板凳朋友:您好!
西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。
如有问题,请与我联系。
qzfgzzy
2012年01月31日 22:48:15
9楼
地板朋友:您好!
如有问题,请与我联系。
qzfgzzy
2012年01月31日 22:48:55
10楼
地下室朋友:您好!
如有问题,请与我联系。
qzfgzzy
2012年01月31日 22:49:35
11楼
6楼的朋友:您好!
如有问题,请与我联系。

安控安全控制:你好,谢谢你的无私奉献!麻烦你了,我的邮箱271132961@qq.com.十分感谢

yangyaxiong99:996815126@qq.com谢谢

cof1561614050955:1137788579@qq.com十分感谢。