2011年暖通注考太容易过了,旧的分数线人过好多,分数线应该提高
wang686868
wang686868 Lv.2
2012年01月30日 10:43:47
只看楼主

2011年暖通这么多容易过,搞得太滥。出题把关的人水平太滥,分数线就应该提,通过的明显都不是一个水平,不公平,考就过呗,越来越滥。

2011年暖通这么多容易过,搞得太滥。出题把关的人水平太滥,分数线就应该提,通过的明显都不是一个水平,不公平,考就过呗,越来越滥。
免费打赏
sleventian
2012年02月02日 13:51:03
22楼
分数线什么时候出来啊,考的分数比较纠结。。。忐忑中
qq3632210
2012年02月02日 15:45:16
23楼
楼主这样说显得没有心胸,嫉妒妒忌心太强。
毕竟注册执业制度是必然趋势,要是没有相当注册人数,注册制度根本就无法实施,注册证也不会值钱。
公平的说今年题目并不容易,而且是年年加难,专业考了四年每年都是差2~8分,先前是少了,现在是多了,整体通过率高是大家重视程度高了,投入时间多了的结果。因此说话不要伤害大部分刚刚过或是还在继续努力考证的人。要是按楼主逻辑,那些没考就直接认定的,怎么也占50%以上,还有那05年06年没有考基础直接考专业过的人。考试水平也高不到那去,但是人家年龄高,经验丰富,占的单位好,做过重大项目还不得把楼主给气死啊!
nvzhao
2012年02月03日 14:33:58
24楼
雷人啊
stephonehl
2012年02月03日 14:54:16
25楼
才考基础,考了138,很不容易了,看到这个帖子,感觉自己很差啊
zitengxiaoping
2012年02月04日 11:01:52
26楼
我去年考了专业课,差八分,也很惨,想考过没有那么容易啊
karen411819
2012年02月05日 11:10:14
27楼
我算是见识了,呵呵,大家都一样的啊,过了旧的分数线也是自己努力的结果,只能说明每个人都很努力。过线人多了,也不是说题简单了啊?
x497033739
2012年02月05日 13:33:55
28楼
考试是检测能力的一种手段,关键还看工作能力,话说回来,你是不在说你自己呢,
kevinhong
2012年02月05日 13:58:13
29楼
楼主这么说话 真不负责 基础和专业共考了四次

毕竟工作考试不同于学生那会

如果你是高智商 不需要在这里炫耀啊!
chenglang0526
2012年02月05日 20:19:50
30楼
超级鄙视楼主!
yy03040998
2012年02月06日 09:06:50
31楼
楼主参加考试了么?考了多高分数啊?