SOS:COD4000的屠宰废水如果处理
crs.lois
crs.lois Lv.3
2006年09月05日 10:37:10
来自于水处理
只看楼主

一生猪屠宰厂,污水量为400t/d,COD:4000mg/l,BOD:2500mg/l,SS:1500mg/l如果处理最简单可行?看站上挺多屠宰废水的处理方法,可一般都是COD2000左右的打算:粗格栅+细格栅+调节池+气浮+H+O+沉淀+O+二沉-出水 是否可行还是用SBR+A1/O比较好?

一生猪屠宰厂,污水量为400t/d,COD:4000mg/l,BOD:2500mg/l,SS:1500mg/l
如果处理最简单可行?
看站上挺多屠宰废水的处理方法,可一般都是COD2000左右的

打算:粗格栅+细格栅+调节池+气浮+H+O+沉淀+O+二沉-出水 是否可行
还是用SBR+A1/O比较好?
免费打赏
dddlllx
2007年03月10日 21:51:24
22楼
楼上的,cass有脱氮除磷作用啊,可以看一些cass的东西。
xyq666
2007年03月17日 14:40:57
23楼
怎么还是屠宰水啊,以前不是已经做过很多了嘛,女工程师就是不一样啊
geogree
2008年07月02日 15:22:13
24楼
我现在遇到的也是COD4000的,一般的好像是2500左右,不知道怎么会有这么高?如果有了UASB还要加初沉池吗。
simmy123
2008年07月02日 19:16:27
25楼
纯学习,顶上去,建议TX们,写完工艺,能不能简单介绍一下,处理流程,重要参数什么的,长时间做单一的事情,很多以前学过的东东都还给老师了,不翻书还真记不起来,所以请各位写的具体一点!
glhongsen
2008年07月03日 12:22:27
26楼
我公司的电絮凝技术可以有效地解决你这一问题!详情电话咨询!
电话:0773-3967618李
qingyan20058888
2009年05月25日 15:11:40
27楼
CSAA和SBR哪个更好呢,更否给予更多建议