宾馆建筑设计图
ptei3000
ptei3000 Lv.2
2006年09月04日 23:49:43
只看楼主

图纸简介: 宾馆,位于山区,是某旅游度假村的一部分,如果大家喜欢,我还会上传其他的部分,包括办公楼,商务中心等配套部分。此图依然在完善中,有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!! 附件名:2006941157384982971.zip 文件大小:1697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆,位于山区,是某旅游度假村的一部分,如果大家喜欢,我还会上传其他的部分,包括办公楼,商务中心等配套部分。
此图依然在完善中,有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!!

附件名:2006941157384982971.zip

文件大小:1697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
berry91cn
2007年05月17日 14:53:55
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的!
wufei-1981206
2007年05月23日 21:34:28
13楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的!
tianci_zhang
2007年05月27日 19:09:59
14楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
ioulong
2007年06月20日 12:22:11
15楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
sukelei
2007年08月11日 12:42:11
16楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 谢谢楼主提供以上资料,我希望我们多交流
你是做建筑的吧?
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的!我很欣赏
a7323870
2007年08月11日 12:58:12
17楼
谢谢个位大哥大姐,小弟初出茅庐,向你们学习咯,图先下下来看看~~~
kuangyan
2007年08月25日 12:26:11
18楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sunwanna325
2007年10月07日 19:49:13
19楼
好东西啊`,是山边的度假宾馆吗`???
lv88888
2007年10月09日 20:19:47
20楼

样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
escape1982
2007年10月30日 11:27:27
21楼
能有总图吗,希望综合各方面来看这个建筑,还有其他配套的最好能全部发上来供我们参考,真实多谢楼主了,谢谢!