宾馆建筑设计图
ptei3000
ptei3000 Lv.2
2006年09月04日 23:49:43
只看楼主

图纸简介: 宾馆,位于山区,是某旅游度假村的一部分,如果大家喜欢,我还会上传其他的部分,包括办公楼,商务中心等配套部分。此图依然在完善中,有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!! 附件名:2006941157384982971.zip 文件大小:1697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆,位于山区,是某旅游度假村的一部分,如果大家喜欢,我还会上传其他的部分,包括办公楼,商务中心等配套部分。
此图依然在完善中,有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!!

附件名:2006941157384982971.zip

文件大小:1697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ptei3000
2006年09月04日 23:56:40
2楼
做的第一个宾馆,期待大家的“飞砖”!!小妹一定再接再励!!拜托各位啦!!
ptei3000
2006年11月03日 22:00:15
3楼
上传图纸的初衷在于交流学习,衷心希望下载了图纸的各位,能提出宝贵意见!谢谢!
ptei3000
2006年11月03日 22:46:05
4楼
另外,今天发了个小别墅的图纸,请大家批批!谢谢!
jessy00
2007年03月26日 10:57:30
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
kongpei_2000
2007年03月31日 12:13:07
6楼
正好需要,
多谢大侠了。我是新手,不敢做什么评语只好多说声谢谢了哈!!!!!!!
zfcyh
2007年04月12日 09:24:00
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的!
liushui1021
2007年04月18日 16:52:06
8楼
现在急需一个酒店设计,十分感谢,先下来看看。图纸不错
concepteur
2007年04月23日 21:27:53
9楼
谢谢楼主,学习中
fdchb2007
2007年04月23日 21:37:56
10楼
好的设计是一定要顶起来的!
楼主费心了,发这么好的资料,来造福广大网友,值得肯定。
收藏了,谢谢了!
dudu9766
2007年05月11日 17:05:12
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸!!!