宾馆建筑设计图
ptei3000
ptei3000 Lv.2
2006年09月04日 23:49:43
只看楼主

图纸简介: 宾馆,位于山区,是某旅游度假村的一部分,如果大家喜欢,我还会上传其他的部分,包括办公楼,商务中心等配套部分。此图依然在完善中,有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!! 附件名:2006941157384982971.zip 文件大小:1697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆,位于山区,是某旅游度假村的一部分,如果大家喜欢,我还会上传其他的部分,包括办公楼,商务中心等配套部分。
此图依然在完善中,有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!!

附件名:2006941157384982971.zip

文件大小:1697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm7270
2007年11月06日 08:31:45
22楼
好东西!~
正好做参考!~谢谢!~~~~~~`
继续!~
顶一下!~~~~~`
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!~~~~~~~`
mm7270
2007年11月06日 08:32:13
23楼
好东西!~
正好做参考!~谢谢!~~~~~~`
继续!~
顶一下!~~~~~`
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!~~~~~~~`
liyunhui1986
2007年11月16日 22:16:41
24楼
楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!
luominjun
2007年11月17日 14:30:20
25楼
正要做这个设计,不知道怎么样做,先下几个看看,谢谢楼主了.
duzibeishang
2007年11月28日 16:39:53
26楼
xiexie
feifei_3737
2007年12月06日 00:40:11
27楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
feifei_3737
2007年12月06日 00:40:24
28楼
让本人受益良多
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
breez
2007年12月09日 15:51:55
29楼
太感谢楼主了,正在找这方面的图纸可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!再谢:)
zhaoqi912
2007年12月17日 14:08:58
30楼
让本人受益良多
qq373851656
2007年12月27日 13:37:28
31楼
能有总图吗,希望综合各方面来看这个建筑,还有其他配套的最好能全部发上来供我们参考,真实多谢楼主了,谢谢!