==★感谢信★==
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年09月04日 21:48:46
来自于选型导购
只看楼主

感谢 谢勋圣 朋友一段时间以来对选型导购板块所做的一切,无论你因何种原因辞掉 选型导购 板块斑竹,仍对你这段日子对本板块所做的一切辛勤管理工作表示衷心感谢。记忆中你是 水泵选型 专家级人物,在此感谢你曾为广大网友提供了很多水泵选型的文章与著作,也希望你在不做斑竹的以后常来本板块多多支持本板块工作。谢谢,再次表示感谢

感谢 谢勋圣 朋友一段时间以来对选型导购板块所做的一切,无论你因何种原因辞掉 选型导购 板块斑竹,仍对你这段日子对本板块所做的一切辛勤管理工作表示衷心感谢。

记忆中你是 水泵选型 专家级人物,在此感谢你曾为广大网友提供了很多水泵选型的文章与著作,也希望你在不做斑竹的以后常来本板块多多支持本板块工作。

谢谢,再次表示感谢
免费打赏
hhzjxss
2006年09月04日 23:45:07
2楼
呵呵,看来师姐对我的评价很高,我在此代表我自己向你表示十二分的感谢!

我是怕占着位置,耽误网站的前程,我可不想象那些负分的版主那样“占着什么不什么”的来着!

,等我有时间,还会听师姐的差谴的,哈哈!
jts3
2006年09月05日 14:14:37
3楼
两位都是前辈!都是高手!都是我崇拜的对象、学习的楷模!
确实 当版主就应该尽力为本版做事、做好事!如果像某些负分的版主那样“占着什么不什么”那也太什么了(版主压力其实蛮大的,呵呵) 楼上的谢大侠是不是因为自己版块的同伴太失职啦?! 我提醒他去
zhenggangling
2006年09月05日 15:03:44
4楼
没想到老谢上个月刚刚荣膺优秀斑竹,这个月就辞职了!遗憾,这么好的一个同志要短别了。老谢上个月就说最近会比较忙,果然。斯为信人也!忠厚为人,勤俭持家,男人好榜样!赞!学习之!
hhzjxss
2006年09月05日 17:51:11
5楼

呵呵,感谢大家赏识,其实我还在“电脑技术”版块为大家服务呢,也欢迎大家常来“电脑技术”版块看看!
admin@sl
2006年09月06日 09:33:05
6楼
对,老谢还在“电脑技术”版块为大家服务。
xysljbgs
2006年09月06日 10:21:13
7楼
谢勋圣 朋友在担任选型导购板版主期间的成绩是实实在在的,也是大家有目共睹的,我们在此对谢勋圣 朋友表示感谢。
qbs2005818
2006年09月06日 16:02:34
8楼

老谢不要谦虚嘛!