关于提前考试注册的问题
bfisjun
bfisjun Lv.3
2012年01月21日 09:57:10
只看楼主

小弟2009年毕业,2011年通过了基础考试,假如2012年通过了专业考试,当年应该不予注册,那么等到2013年就可以注册了吗?还是2013年要重考??静待解答。

小弟2009年毕业,2011年通过了基础考试,假如2012年通过了专业考试,当年应该不予注册,那么等到2013年就可以注册了吗?还是2013年要重考??静待解答。
免费打赏
缥缈峰
2012年01月21日 10:54:19
2楼
那是不可能的,你根本不够报名条件,你怎么能参加考试?
即使考试后审核,你侥幸通过了考试,估计到时候给不给你职业资格证书还另说。
最后,再假设给你了证书,即使你到2020年,也是报名的时候不够资格,属于违规获得证书,根本不可能,别抱有侥幸心理。
多看看论坛,多了解了解,再仔细的看看报名条件。
我很纳闷,怎么老是有人问这些重复了N次的问题,搜索下论坛即可得到答案。
更纳闷的是,既然已经通过了基础考试,应该对注册考试有了很深的了解才对,应该熟悉报名条件和证书注册流程以及证书注册所需要资料等等,怎么还是有人发帖子咨询类似的问题。
wyn3333
2012年01月21日 16:46:09
3楼
就算考过专业了,成绩也是作废!!建议还是好好上班,积累工作经验吧!
自行
2012年01月21日 23:26:31
4楼
这种事情还是不要冒险的好
bfisjun
2012年01月22日 10:18:48
5楼
谢谢!明白了
bfisjun
2012年01月22日 10:20:21
6楼
谢谢!明白了
xxxxcc001
2012年01月28日 11:07:45
7楼
老大,基础考试,没有达到年限,您是怎么报上名的呀
zhongzhaoxin
2012年01月28日 15:25:14
8楼
呵呵,还是先专心上班吧
conglover
2012年01月28日 15:47:14
9楼
你好,请问你基础习了多长时间啊,上班有时间复习吗?我也是09年毕业的 打算考。4月份开始复习来得及吗
顺其自然8888
2012年01月28日 17:24:08
10楼
我很好奇那些专业考试考得高分的人到底是年龄大工作经验丰富的人多,还是年轻人更多一些呢?