请教一下关于专业报考年限的问题
tdm85008
tdm85008 Lv.2
2012年01月19日 09:54:26
只看楼主

注电报考条件里写的“取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年”这个被评估认定的专业院校明单谁知道哪里能看到啊?

注电报考条件里写的“取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年”这个被评估认定的专业院校明单谁知道哪里能看到啊?
免费打赏
lqtasee
2012年01月19日 09:59:55
2楼
我都根据这个条件,报考,今年考试都通过了,又有人说全国就没有一所学校的该专业通过教育评估,还说可能影响发证和注册,我都头晕了,还要请有亲身经历的朋友,说说了。
panyan_88820
2012年01月19日 11:21:53
3楼
LZ,是哪个省的?是不是考前资格审查了的?
tdm85008
2012年01月19日 15:30:19
4楼
我河北工作,报名的北京的。报名前没审核倒是。我是电气工程专业毕业的
ldsf12
2012年01月19日 15:35:09
5楼
如果是北京的,你可要小心了,10年考试不就是有一个考试通过不给证得吗?北京的考后审核的吧。危险啊
ldsf12
2012年01月19日 15:42:17
6楼
可以看下这个帖子,北京的,四年就报了,考过了,不给证啊 http://bbs.co188.com/content/223_3340041_1.html
tdm85008
2012年01月19日 16:02:52
7楼

这个刺激了点啊,要是普通教学评估我记得我上学时07年左右就评估完了啊,也没个详细说明。虽说考了也不一定能过,呵呵
ldsf12
2012年01月19日 16:26:39
8楼
如果考了不过的话,也算是看看题,如果过了不给证的话,那可有的郁闷喽