如何用全站仪和南方CASS软件测绘地形图
gxll44
gxll44 Lv.3
2006年09月04日 07:58:19
只看楼主

论文简介: 带范围利用全站仪与数字化地形成图系统测绘数字地形图,在我省水文系统还是第一次,面对此项新的工作,有的同事可能会感到无从下手,应朋友的邀请,在此把本人这几年利用全站仪和CASS软件方面的一些感受写出来,仅供各位同事参考。 附件名:2006941157327899606.doc 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

带范围利用全站仪与数字化地形成图系统测绘数字地形图,在我省水文系统还是第一次,面对此项新的工作,有的同事可能会感到无从下手,应朋友的邀请,在此把本人这几年利用全站仪和CASS软件方面的一些感受写出来,仅供各位同事参考。

附件名:2006941157327899606.doc

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cll419
2007年11月22日 22:37:36
22楼
这个对我们不是测绘专业的技术人员来说很好啊,因为我们这类软件没接触过,但这个又非常实用哦,、谢谢
jiangyunjong
2007年11月23日 12:03:31
23楼
对我这个初学者非常有用,非常感谢
ysping1890
2007年11月23日 16:30:36
24楼
呵呵呵,真是相见恨晚啊,上半年的时候我还拼命找呢,那时候要平工程四,所以到处找相关的论文.
ypyjsqy
2007年11月24日 08:59:28
25楼
看了资料很好啊,可以这样多多的交流一下啊,把成果分享给大家!!
php0829
2007年11月24日 16:47:54
26楼
xiexie !!!正在找 这方面的资料!
gaoanzhl
2007年11月25日 07:31:38
27楼
已下载了,谢谢楼主,顶顶顶!!!
ggjjmm
2007年11月25日 07:43:55
28楼
下了,谢谢!
pchs820914
2007年11月25日 19:19:07
29楼
南方软件很不错,我上一个工地才正式使用,很不错,我们那里用的还是正版的,CASS7.0,很不错的,对工程施工很方便。
我也还要加强这方里的学习,谢谢楼主
mailzhw
2007年11月26日 11:42:38
30楼
不错 正在寻找着方面的资料 刚开始学习这个软件 多谢楼主了
xinwangdongpo
2007年11月26日 13:46:34
31楼
正需要,谢谢了,上面的评价很好哦