如何用全站仪和南方CASS软件测绘地形图
gxll44
gxll44 Lv.3
2006年09月04日 07:58:19
只看楼主

论文简介: 带范围利用全站仪与数字化地形成图系统测绘数字地形图,在我省水文系统还是第一次,面对此项新的工作,有的同事可能会感到无从下手,应朋友的邀请,在此把本人这几年利用全站仪和CASS软件方面的一些感受写出来,仅供各位同事参考。 附件名:2006941157327899606.doc 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

带范围利用全站仪与数字化地形成图系统测绘数字地形图,在我省水文系统还是第一次,面对此项新的工作,有的同事可能会感到无从下手,应朋友的邀请,在此把本人这几年利用全站仪和CASS软件方面的一些感受写出来,仅供各位同事参考。

附件名:2006941157327899606.doc

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuhuiwnag
2007年11月20日 15:25:07
12楼
这玩意思我也刚用过,但还不是很熟,有一些技巧不太懂,可以看看!
nx_yx
2007年11月20日 20:35:18
13楼
如何用全站仪和南方CASS软件测绘地形图如何用全站仪和南方CASS软件测绘地形图如何用全站仪和南方CASS软件测绘地形图如何用全站仪和南方CASS软件测绘地形图v
songwei1983
2007年11月20日 21:51:17
14楼
谢谢楼主了!刚从学校出来,正需要这些呢!
yuanhuakuilyl
2007年11月21日 12:52:05
15楼
对南方CASSR软件测绘地形图,只是会点简单的,学习一下。谢谢楼主提供。
baojiaxing
2007年11月21日 15:00:00
16楼
全站仪和南方CASS软件测绘地形图方法简便实用非常好具有可操作性可达到提高效率的目的
谢谢楼主
shanglu502
2007年11月21日 22:47:12
17楼
很好的介绍,真的不错啊,我们的人员还不会使用,正好可以借鉴看看
shanglu502
2007年11月21日 22:47:40
18楼
简便实用非常好具有可操作性可达到提高效率的目的
谢谢楼主
简便实用非常好具有可操作性可达到提高效率的目的
谢谢楼主
浪迹天涯
2007年11月22日 08:29:39
19楼
是吗?全站仪用了很久了,但是从来都没很好的总结一下。
syxlyc
2007年11月22日 14:39:25
20楼
介绍得不错的,我用全站仪几年了,但是没有总结过,真应该像这位仁兄一样,好好总结一下,看看自己的操作哪些是规范的哪些是不规范的,看看哪种操作即快捷又规范
it_009
2007年11月22日 20:28:52
21楼
太谢谢楼主啦,正在学习这些东西,