某高层建筑户型
ghd1000
ghd1000 Lv.3
2006年09月03日 23:16:11
只看楼主

图纸简介: 高层建筑户型平面,包含面积指标,使用系数,家俱布置意向,有很好的参考价值 附件名:2006931157296571270.zip 文件大小:816K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层建筑户型平面,包含面积指标,使用系数,家俱布置意向,有很好的参考价值

附件名:2006931157296571270.zip

文件大小:816K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2004cry
2007年03月25日 10:22:38
2楼
这个图纸还可以,分类比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
zdp7923
2007年09月19日 21:05:37
3楼
实在太感谢了啊 这么好的图拿出来分享 我发图怎么老发不出啊啊 啊郁闷啊
zms2529923
2007年11月16日 21:00:50
4楼
紧靠中天置业卢湾中心分行的一家中介门店经理透露,该分店是于前晚9时许关闭的,之后就陆续有人前来催讨钱款,其中有购房客户,也有装修公司。

记者在另一家门店也看到了类似的情景。这家门店的房东无奈地表示,中天置业也是在拖欠了装修公司10多万元的钱款后突然关闭。

随后,在中天置业的南丹东路支行,记者看到一些公司的区域经理正在紧急商讨下步对策。一位区域总监表示:“上海分公司的常务副总经理刚刚离职。上海门店均已接到深圳总部要求全部关闭的通知。”

另一位女区域经理则更显得焦虑,她称公司关闭后,上缴的佣金都已不知去向,客户资料更是一夜之间全部消失。现在,她甚至无法通过这些资料给客户一个交代。

作为中天置业的员工,周经理认为自己也在这次事件中深受其害:“就我个人来说,大概损失了几万块钱的佣金收入,现在也讨不回来。”

中天置业曾是深圳一家颇为知名的中介企业。公司网站显示,它成立于2003年3月,在深圳罗湖区起步,2005年启动全国战略。截至2006年上半年,已拥有房地产经纪分行150余家、员工逾2000人,初步建立了以深圳为总部,以北京、上海、成都为区域中心,辐射全国的庞大业务网络。

shuishenghuore
2008年11月06日 22:53:06
5楼
呵呵~学生~要做高层住宅~学习下
auslight
2009年08月10日 17:12:00
6楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
auslight
2009年08月10日 18:02:13
7楼
这个图纸还可以,分类比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
mfjmyy
2012年06月15日 09:37:21
8楼
很好的资料