无助小佟求助:
zhangpeng8866
2012年01月17日 15:32:28
来自于建筑施工
只看楼主

小佟之前在另外一个公司(B)上班来, 在那期间,公司(B)叫小佟假装另外一个公司(C)的去报名参与项目,完了后面招投标的时候把小佟弄成了授权人、法定代表什么的。现在小佟不在那家公司(B)干了,但是当时参与的那个项目的房地产公司老给小佟打电话,问小佟怎么不参与了什么的,小佟说她不干了, 后面那个项目的房地产公司还给小佟打电话、发短信什么的,说18号开标、授权人、商务代表、项目经理参会 , C是B公司的合作伙伴,经常伙同围标 ,小佟未与公司B签订劳动合同。

小佟之前在另外一个公司(B)上班来, 在那期间,公司(B)叫小佟假装另外一个公司(C)的去报名参与项目,完了后面招投标的时候把小佟弄成了授权人、法定代表什么的。现在小佟不在那家公司(B)干了,但是当时参与的那个项目的房地产公司老给小佟打电话,问小佟怎么不参与了什么的,小佟说她不干了, 后面那个项目的房地产公司还给小佟打电话、发短信什么的,说18号开标、授权人、商务代表、项目经理参会 , C是B公司的合作伙伴,经常伙同围标 ,小佟未与公司B签订劳动合同。
问:这事跟小佟有没有责任关系啊?该怎么做呢?
免费打赏
mcy800
2012年01月18日 10:56:42
2楼
公司(C)的去报名参与项目,完了后面招投标的时候把小佟弄成了授权人、法定代表什么的。

要有C公司的离职手续之类的证明在,就没有问题,
niceboy1983
2012年01月18日 15:12:01
3楼
设计-施工-甲方-监理,我是施工的,为手里的几十个钢筋工、木工找活路,有的请联系我。
QQ:617479538,手机:13708038690
xshamo
2012年01月20日 12:58:18
4楼
楼主你落入别人圈套了,摆明是出问题叫你当替罪羊的
ygrxr555888
2012年01月20日 14:50:37
5楼
这样的事情,不好说。
sky0714012053
2012年01月20日 15:56:13
6楼
这样的事情,不好说. 公司(C)的去报名参与项目,完了后面招投标的时候把小佟弄成了授权人、法定代表什么的。

要有C公司的离职手续之类的证明在,就没有问题,
jsa346
2012年01月21日 08:29:05
7楼
找个律师帮你写一个律师信!
lyg0476533
2012年01月22日 14:06:27
8楼
您好:您可以咨询 律师 帮助帮助
yuanxuefeng198715
2012年01月28日 15:54:11
9楼
楼主你落入别人圈套了,摆明是出问题叫你当替罪羊的
nhqlf
2012年01月30日 09:42:25
10楼
小佟与B公司没有劳动合同关系,所以我觉得授权是无效的
ygrxr555888
2012年01月30日 11:24:25
11楼
楼主你这是回答问题,还是联系业务呢?