东莞市某镇污水处理厂CASS工艺图每天10万T/D
dsy0927
dsy0927 Lv.2
2006年09月03日 13:14:18
只看楼主

图纸简介: 此图包括CASS生化池、粗格栅间及污水提升泵房、鼓风机房、污泥浓缩池、污泥脱水间、细格栅、曝气沉砂池消毒池等设备分布状态。请大家多多指教。 附件名:2006931157260458818.zip 文件大小:802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图包括CASS生化池、粗格栅间及污水提升泵房、鼓风机房、污泥浓缩池、污泥脱水间、细格栅、曝气沉砂池消毒池等设备分布状态。请大家多多指教。

附件名:2006931157260458818.zip

文件大小:802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yswok
2007年12月29日 14:43:43
12楼
你这个图怎么打不开呀,用什么软件打呀。
jiayh1036
2008年01月05日 14:59:37
13楼
zqsdlijun
2008年01月12日 14:14:01
14楼
谢谢,我很需要这张些资料,有没有其他的,希望搂住不吝上传,非常感谢!
v9551609
2008年02月04日 06:11:05
15楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jiujie33
2008年05月03日 18:17:59
16楼
多谢楼主的分享
gao218340821
2008年05月04日 12:45:02
17楼
gao218340821
2008年05月04日 12:46:56
18楼
可是我没有积分啊 ,我也很想下载,没有积分的我,好可怜啊 ,就是下不来啊,5555555555555
treezhang
2008年05月04日 21:23:42
19楼
请问用什么软件打开呢,是自控方面的图纸吧
cash52
2008年05月04日 22:09:24
20楼
楼主能给一下详细资料吗
不知道进水水质
还有你这个图纸是什么图纸?实际工程图纸还是毕业设计图纸
lyhxqy
2008年05月05日 15:17:51