那位顺利通过了,11年的结构一注专业考试的,有没有资料可以转让
stahlbau2009
2012年01月16日 17:09:48
只看楼主

如题 我想问问,论坛里有没有哪位高人,11年的结构一注专业考试的,有没有资料可以转我们这里的成绩还没有出,还不基础过了没有,加上等12年新资料和规范出来以后,想买一本新的。最近想在论坛里找套旧的资料,还有旧的规范想先看着。具体的情况我们可以qq交谈下。

如题 我想问问,论坛里有没有哪位高人,11年的结构一注专业考试的,有没有资料可以转

我们这里的成绩还没有出,还不基础过了没有,加上等12年新资料和规范出来以后,想买一本新的。最近想在论坛里找套旧的资料,还有旧的规范想先看着。具体的情况我们可以qq交谈下。
免费打赏
2012年01月16日 17:10:30
2楼
去年的时候我看到这个时候不少人在转资料,都没赶上,希望今年运气好点
liulihua246801
2012年01月17日 08:50:17
3楼
联系我吧 我有桥梁规范两本,考前30天冲刺一本,2010年一级结构真题一本,11年二级结构真题一本,
那个三十天冲刺还是很好的 我就看了那本还有真题及OK了,真题是城乡建设部出的,很权威 错误少
大麦2012
2012年01月17日 09:31:07
4楼
你连买新书的钱都不舍得,,觉得不看好你的12年考试。。。。
liulihua246801
2012年01月17日 09:35:55
5楼
联系我吧 我有桥梁规范两本,考前30天冲刺一本,2010年一级结构真题一本,11年二级结构真题一本,
那个三十天冲刺还是很好的 我就看了那本还有真题及OK了,真题是城乡建设部出的,很权威 错误少
QQ 38564849
2012年01月18日 17:03:55
6楼

新书肯定会买的,不过现在不是还没有出吗?我难道非要现在买本新的2011年的资料吗,去年2011年的专业资料出来的太晚了,都到4月份了,谁知道今年的回到那天出来