求一本2011年版的张工-红宝书
磐石
磐石 Lv.6
2012年01月16日 11:03:43
只看楼主

今年准备考专业了,大家都大力推荐这书,想提前复习,望过了专业的同学丢一本过来了,本人收购,运费可以到付,联系QQ:7522838

今年准备考专业了,大家都大力推荐这书,想提前复习,望过了专业的同学丢一本过来了,本人收购,运费可以到付,联系QQ:7522838
免费打赏
niuniu2006866
2012年01月29日 17:05:42
12楼
请有红宝书的同志们分享一下好吗?我没买到阿!请哪位过了的前辈发一份红包书来分享一下阿,谢谢。
一生为水
2012年01月29日 19:42:51
13楼
呵呵,张老师那有卖的啊。。。
qingzhengdawangyu1
2012年03月23日 10:50:11
14楼
红宝书啊红宝书
zhukao123
2012年03月23日 11:03:06
15楼
2012年注册公用设备工程师给排水专业考前培训班

时间:6月8日-17日 72课时 北京

培训内容:秘书处三版教材 1-3册结合历年真题 规范进行讲解

费用 :4200元

六、授课专家

红宝书《给水排水专业部分★历年试题与解析》主编及部分副主编。

给水工程:

主讲 张峰 助教 董志华

排水工程:

主讲 董志华 助教 武爱国

建筑给排水工程:

主讲 张福先 助教 范志刚

以上人员均是新版红宝书的编写人员 除我之外都是年轻有活力的,最重要的一点就是全心全意把培训当成最重要的事情来参入的,尽心是我的要求,也是【张工培训】团队追求。这个团队不一定是业内最厉害的,但起码是精英。所以你的选择没有错。

助教的职责协助主讲答疑

七、培训特色

1、最好的师资、最高的通过率、最优的服务 。

2、前50名报名的学员特赠2012最新版红宝书一本。

3、五人以上报名单位可享受九折优惠。

报名电话: 010-57469980 传 真:010-57405021

联 系 人:冯老师 邮箱: gpszypxb@126.com

手机:15313179980 QQ:1340403911
nxsjw0128
2012年03月23日 11:26:04
16楼
等今年的新版吧。
cuilizhao528
2012年03月27日 16:27:54
17楼
一直在等待中
铁塔
2012年03月29日 19:18:09
18楼
现在先把内功练好,等5月份出来了在买就可以了,可以起到画龙点睛的作用。书都没看好,是驾驭不了红宝书的。