大家看看这款灯有没前景
adchan
adchan Lv.3
2006年09月02日 21:51:08
来自于照明工程
只看楼主

我公司最近推出一款可直接使用380V工业电压的135W可调光无极灯(供次干道马路、工业区等使用),当电压在380V左右时功率在135W,当电压降到220V左右时功率降到85W,电压波动时不会出现频闪,光效几乎没影响,可大量节约电压转换时的损耗和安装成本及电费。

我公司最近推出一款可直接使用380V工业电压的135W可调光无极灯(供次干道马路、工业区等使用),
当电压在380V左右时功率在135W,当电压降到220V左右时功率降到85W,
电压波动时不会出现频闪,光效几乎没影响,
可大量节约电压转换时的损耗和安装成本及电费。

免费打赏
shuaifengqi1975
2006年09月02日 22:14:08
2楼
产品造价和寿命怎么样,要是和光线感应器等一起使用,节电效果肯定不错。
adchan
2006年09月04日 10:56:22
3楼
寿命60000小时(保用5年,终生维护),光源(包括电器)600.00/套
目前这款灯只能通过降电压和预设时间进行调光(比如预设开灯4小时后自动将功率降1/3,但这种方式比较死板,一旦电源断开又得要重新计时)
zxf7788258
2006年09月04日 13:18:50
4楼
bu 不怎么好看呀 。
不过一般工业灯不要求这方面 。
我想 推出的话 前景应该可以 。
adchan
2006年09月04日 13:49:57
5楼

呵呵,上面的是用在路灯的,不同形状的灯用在不同的场所,还有下面这款
xclmengmeng
2006年09月04日 14:45:26
6楼
感觉还不错!
谁有灯具的样本啊?可不可以给我一份呢!我的邮箱xclmengmeng@sohu.com
谢谢
adchan
2006年09月05日 12:49:56
7楼
资料已经发往您邮箱,麻烦查收。
你也可以登陆以下网站浏览
Http://jiahuiwjd.cn.alibaba.com
t7890
2006年09月11日 10:22:53
8楼

本论坛是禁止广告的哦!楼主有广告嫌疑!小心斑竹!
fdlight
2006年09月11日 13:49:57
9楼

这种技术型的广告暂且允许,呵呵~
adchan
2006年09月14日 14:03:07
10楼
呵呵,还是斑竹比较通情达理。
直接使用工业电压的灯在北美应用非常广,机场、公路、隧道、厂房......安装方便又节能,希望国内也能大力推广应用。

左手边
2006年09月15日 09:42:18
11楼

想推广那就把你们的灯具设计的更合理,价格更低点就可以了