感觉成绩出入满大的,怎么复查成绩啊
wupan2012
wupan2012 Lv.2
2012年01月14日 21:17:22
只看楼主

成绩出来了,专业第一天140 第二天58,感觉第二天分数和想象中差别比较大,能复查成绩吗?很郁闷!

成绩出来了,专业第一天140 第二天58,感觉第二天分数和想象中差别比较大,能复查成绩吗?
很郁闷!
免费打赏
selima
2012年01月14日 22:44:25
2楼
供配电还是发输变电?
whatr
2012年01月15日 08:14:02
3楼

明显是供配电

复查成功可能性不大,因为58很多人,故意卡人的
yzlr2005
2012年01月15日 09:53:02
4楼
最好去查一下啊,赶紧的,查分只能在分数公布后一个月内,爱甜甜,
safety_seven
2012年01月15日 10:08:49
5楼
去考试院咨询一下,总是要争取的啊
vmssms
2012年01月15日 10:22:36
6楼
一般不会弄错的,这种考试很难复查成绩。
ice0001
2012年01月15日 11:27:39
7楼
去报名的地方填章复查表,免费的。两个月后会有结果,电话通知。
不过不要抱太大希望,基本不会有变动的。
复查走个形式,自己心安。
早点准备来年吧。
wupan2012
2012年01月15日 21:03:27
8楼
他们为什么要故意卡人呢,这不是让别人辛苦白费吗,这个用得着弄虚作假吗
wupan2012
2012年01月15日 21:04:57
9楼

谢谢!
hongtao2002
2012年01月15日 21:41:30
10楼
我们都是受害者,我也是和你的情况一样,第一天144,第二天上午24,下午34,
我感觉第二天下午的成绩出入很大,我考完后给我的同事说,下午的题至少在40分,
上午的差点,自己的估分在20分以上,但是实际差的较远,我同事也说可能是因为分数线固定,通过
调分数控制通过率,但是,为什么偏偏是我们?不是有些人的成绩还是60分吗?我已经申请查分了,不知道结果怎样,
但是我还是无比的气愤,因为我们也是付出了,我们的能力不比别人的差,
我对我自己第二天的成绩绝对的有把握,为什么不到60分?为什么只有58分?
当年我的成绩达到了80多分,可恶啊,第一天放水,第二天调成绩,有意思吗?

tjj6691525
2012年01月16日 09:04:02
11楼
在成绩公布后,要修改成绩是不可能的啦,2010年本人考的也是一样,第一天150,第二天58,气得俺郁闷了两个星期,可是有啥办法,58并不是你的实际分数,实际上比这还少,当机读成绩全部通过,进入专家评阅阶段时,如果题目数错至21条就停止阅卷了,定为不及格卷,因此才有很多人58的原因。通常58分的人机读成绩均大于60。