一年报两样。。求解
手持抗规考一注
2012年01月14日 20:30:15
只看楼主

我想咨询一下大家,可不可以一年同时报考两个,如一级结构基础+二级结构 岩土基础+二级结构等等。 2011年我报考一级结构基础+二级结构被考试中心杀下来了,说只能报一样,2012年我想报两个,不知道有没有戏。 希望有过这种经历的朋友解答一下。。。谢谢

我想咨询一下大家,可不可以一年同时报考两个,如一级结构基础+二级结构 岩土基础+二级结构等等。
2011年我报考一级结构基础+二级结构被考试中心杀下来了,说只能报一样,2012年我想报两个,不知道有没有戏。
希望有过这种经历的朋友解答一下。。。谢谢
beike123321
2012年01月14日 21:12:43
2楼
应该可以报两样啊,去年我们同事就是报了一注结构专业和岩土的基础,就看看你有没有精力同时复习了
jlxiaofei
2012年01月14日 21:48:40
4楼
可以的!我今年就是这样考的!不过吉林的太慢了 成绩还没出来。。。我不知道你为什么会被考试中心杀下来,会不会是你现场确认的时候把两个都带去确认了,讲究点策略嘛,化化妆隔一两天再去!因为考试时间不在同一天,且年限学历均符合,则可以的!祝你成功!
反复清明
2012年01月14日 21:58:54
5楼

这个信息很有用啊,很好,讲究点策略,不过其实不化妆一点事也没有,确认的都是几十个人抢着递资料给审核的人,后面还有几百个人排队,他能记住你才怪了
手持抗规考一注
2012年01月14日 22:20:05
6楼
55555555555555,主要是单位的人事部统一去确认,这个自己是没办法的,只能两样一起确认。。。
手持抗规考一注
2012年01月14日 22:20:33
7楼
55555555555555,主要是单位的人事部统一去确认,这个自己是没办法的,只能两样一起确认。。。
jlxiaofei
2012年01月14日 23:02:58
8楼
。。。。。我们单位都是自己去自己的,报名也是自己报,你完全可以自己网上报名,找领导盖章自己去现场确认,从报名,缴费,到现场确认时间很充裕的。自己不想办法解决,谁也帮你了你。。。。
hajianyu
2012年01月15日 11:00:11
9楼
这个一定是可以的。。。
lenovo1x1
2012年03月20日 22:17:18
10楼
可以啊 自己版名
niuniu.he
2012年03月20日 22:48:07
11楼
考一级结构基础+二级结构被考试,没有问题啊,去年我就是这样报的啊。
可惜2个都没有过。你要是第一次刷下来,然后你再重新排队报名呗,那么多人哪里记得那么多哦。
dongfangyihan
2012年03月21日 12:01:35
12楼
当然可以 我去年就是这样报的 都过了 呵呵