回家被相亲了,怎么办啊
zhangzhijie1989
2012年01月14日 16:23:21
来自于学生专栏
只看楼主

过年了年轻人都回来的,在一起的我们那边的风俗就要开始相亲了,我其实还不是很想的,但是亲戚朋友介绍的,不得不面对啊想什么方法躲避呢,回家肯定是要回的。刚毕业现在才一个月拿个3000多的,觉得自己还要更好发展的机会的,不想耽误人家姑娘的,等事业发展很好啦,给人家一个安稳的家。我想对心爱的女孩负责任的,不想她跟我在一块受委屈的。不知各位大侠怎么说的

过年了年轻人都回来的,在一起的我们那边的风俗就要开始相亲了,我其实还不是很想的,但是亲戚朋友介绍的,不得不面对啊想什么方法躲避呢,回家肯定是要回的。刚毕业现在才一个月拿个3000多的,觉得自己还要更好发展的机会的,不想耽误人家姑娘的,等事业发展很好啦,给人家一个安稳的家。我想对心爱的女孩负责任的,不想她跟我在一块受委屈的。不知各位大侠怎么说的
免费打赏
ymyp520
2012年01月15日 16:56:42
2楼
男人要先有事业才能更高的保证自己的爱情和捍卫自己以后的婚姻~细节打败爱情
tang2wa
2012年01月15日 19:44:18
3楼
不一定就是要等到了事业有成了,才能结婚啊,如果真的是爱你的女孩,是不会计较那些的,共同奋斗的劳动成果才是最稳固的
zhangzhijie1989
2012年01月16日 09:22:12
4楼
谢谢楼上的朋友的鼓励,我会珍惜的
xingyumu
2012年02月06日 14:15:42
5楼
有机会就上啊 这行业 难找啊
liuliangbao123
2012年02月09日 12:25:02
6楼
机不可失,失不再来啊,追求是永远止境的。只要是喜欢你的和你喜欢的,有条件要上,没条件想办法也要上啊!干了这行,青春是很容易飘过的!珍惜现在,把握未来才是最明智的选择呀
rollce1983
2012年02月09日 13:06:49
7楼
我的过程也证明,现在找一个是,也不失为是一个好的选择
youmendaxia8
2012年02月10日 16:55:20
8楼
机不可失失不再来啊,要把握好,这行的姑娘少啊,半年碰不到一群啊,怎么办 www.hbbswall.com