关于合格标准的几句话
lzzhang777
lzzhang777 Lv.7
2012年01月14日 10:37:26
只看楼主

我想大家可以放心,我是甘肃的,去年过的基础,记得是12月31号电话查的分,当时就报了合格标准,那是其他省份也是出了成绩但没出合格线,论坛上谣言满天飞,事实上根据坛友贴出来的人事部的文件,12月16号就定好了合格标准,所以我还是去年那句话甘肃虽然落后一些,但也不会凭空想象出一个合格标准。对人事部门来讲合格分数高与低对他们无所谓,但说了假话影响就大了,这样的事他们会干吗?所以今年的标准应该还就是电话里报的132,120+60,那些低空飘过的朋友们放心过周末、放心过春节吧!

我想大家可以放心,我是甘肃的,去年过的基础,记得是12月31号电话查的分,当时就报了合格标准,那是其他省份也是出了成绩但没出合格线,论坛上谣言满天飞,事实上根据坛友贴出来的人事部的文件,12月16号就定好了合格标准,所以我还是去年那句话甘肃虽然落后一些,但也不会凭空想象出一个合格标准。对人事部门来讲合格分数高与低对他们无所谓,但说了假话影响就大了,这样的事他们会干吗?所以今年的标准应该还就是电话里报的132,120+60,那些低空飘过的朋友们放心过周末、放心过春节吧!
顺带说一下本人供配电专业84+90,36+36
(对不起大家,不小心帖子重发了一遍,请版主删掉一个)

lzzhang777
2012年01月14日 10:41:33
2楼
我想大家可以放心,我是甘肃的,去年过的基础,记得是12月31号电话查的分,当时就报了合格标准,那是其他省份也是出了成绩但没出合格线,论坛上谣言满天飞,事实上根据坛友贴出来的人事部的文件,12月16号就定好了合格标准,所以我还是去年那句话甘肃虽然落后一些,但也不会凭空想象出一个合格标准。对人事部门来讲合格分数高与低对他们无所谓,但说了假话影响就大了,这样的事他们会干吗?所以今年的标准应该还是132,120+60,那些低空飘过的朋友们放心过周末、放心过春节吧!提前预祝大家春节快乐!
顺带说一下本人供配电专业84+90,36+36
隔璧老王
2012年01月14日 10:54:25
3楼
恭喜楼主 楼主好样的 同时感谢楼主
archy1120
2012年01月14日 10:59:18
4楼
楼主很厚道的一个人,多发了一次记得说句对不起,细微之处见修养,恭喜你过了!
crazy_eric
2012年01月14日 12:30:46
5楼
厚道!支持。。。
littlehui
2012年01月14日 13:47:09
6楼
nhm2117
2012年01月14日 14:05:56
7楼
楼主真是好人
hunter1974
2012年01月14日 14:59:41
8楼
怎么每年都有关于合格标准的大讨论?去年1月初的时候关于这个问题论坛里就议论纷纷,后来有个高人拿出了国家人事部的114号红头文件,结果不再有议论的了。我看今年是不是也有位强人赶快把那个红头文件也拿出来。。。
lzzhang777
2012年01月14日 20:42:05
9楼
去年好像陕西的最先出的文件,今年。。。。
qidefengan
2012年01月14日 21:14:51
10楼
谢谢
楼主真是好人
lgz595933
2012年01月14日 22:06:44
11楼
这个吆喝放水,那个吆喝放水,严重鄙视那些心态不正之人,高分的不就是坛子里那么几个人吗?有的还是用手打出来的分数,可靠性值得怀疑!要想让人信服,最好是把成绩剪贴上来,才有说服力!看来考过的还是少数啊!祝贺通过的!考过真是不容易!