旅游景点规划图
zqp123123
zqp123123 Lv.3
2006年09月02日 02:32:48
只看楼主

图纸简介: 本规划为一旅游景点布置示意图,成果用ps处理了一下.如有不到之处,愿各位前辈多多指导,批评!!! 附件名:2006921157135567902.zip 文件大小:1430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划为一旅游景点布置示意图,成果用ps处理了一下.如有不到之处,愿各位前辈多多指导,批评!!!

附件名:2006921157135567902.zip

文件大小:1430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cs_zjl250
2008年10月17日 09:24:37
32楼
楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,无私奉献不求回报
cwaters
2008年11月20日 14:09:23
33楼
现在学习设计刚好需要这个,非常感谢你的无私的资源分享。
ss19821028
2009年03月08日 22:07:41
34楼
谢谢这位仁兄的图片,实在是不错啊!值得一学,希望以后多交流!!
cx2616274
2009年03月24日 17:06:16
35楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢
xrzlp
2009年05月18日 17:53:08
36楼
很实用的资料,正在收集这方面的案例,觉得有些细节地方交代不够完整,说明再充分一点更好
baogege163
2009年06月24日 17:14:19
37楼
真的是很好的参考资料,楼主的大公无私精神值得肯定和大力推广!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
xiexiaoxi1
2009年07月24日 14:55:35
38楼
正在找这方面的资料,真的非常感谢楼主......
lsupmb
2009年07月24日 16:17:32
39楼
正想学习一下旅游区的规划设计,太谢谢楼主了,感谢您的无私奉献。
xiexiaoxi1
2009年07月29日 14:17:42
40楼
真的谢谢楼主啊,正在找这方面的资料,真的谢谢楼主了啊!!!!!
yyxddj
2009年07月29日 21:27:21
41楼
正在准备这方面的资料,感谢楼主无私奉献,很有参考价值啊.