旅游景点规划图
zqp123123
zqp123123 Lv.3
2006年09月02日 02:32:48
只看楼主

图纸简介: 本规划为一旅游景点布置示意图,成果用ps处理了一下.如有不到之处,愿各位前辈多多指导,批评!!! 附件名:2006921157135567902.zip 文件大小:1430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划为一旅游景点布置示意图,成果用ps处理了一下.如有不到之处,愿各位前辈多多指导,批评!!!

附件名:2006921157135567902.zip

文件大小:1430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqp123123
2007年10月25日 11:20:23
22楼
景点--幽林曲径
zqp123123
2007年10月25日 11:21:20
23楼
景点--山门
weilaibeijingsheji
2007年10月30日 13:18:42
24楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

wuyanting_198562
2007年11月20日 12:05:43
25楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wuyanting_198562
2007年11月20日 12:09:22
26楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
zenmele_x
2008年06月01日 12:27:38
27楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
tianqin1001
2008年06月08日 18:51:03
28楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
jijiwaiwai135
2008年06月17日 22:29:39
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
jijiwaiwai135
2008年06月17日 22:30:06
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
zqp123123
2008年07月11日 17:49:36
31楼