谈谈我老公的注册狗屎路
salter
salter Lv.2
2012年01月13日 13:35:25
只看楼主

浙江前天成绩出来,老公查成绩的时候心情超级轻松,根本就不抱什么希望的。本来他就一直在说今年题难,他只做了60个左右,有把握的也只有40题差不多了,所以能有多少过的可能啊。可是,上天啊,难道是普陀的菩萨专门去关照了一下阅卷组:27+28,!老公差点把手边的杯子给摔了,急速鸡动了一下啊~!! 说出老公的复习情况真怕遭嫉恨, 他是第二次考,去年书是一点没看,考了30多好像, 今年单位忙,过完年就天天加班,到8月份多他开始看书的,每天加班到家11点,状态好就看到2个小时,一周能看个3,4天吧。偶尔白天也看看,但是实在是项目逼得太紧,心有余而力不足啊,所以平均一天看一个小时也不会到,这样断断续续的弄了一个月,就去考试了。

浙江前天成绩出来,老公查成绩的时候心情超级轻松,根本就不抱什么希望的。本来他就一直在说今年题难,他只做了60个左右,有把握的也只有40题差不多了,所以能有多少过的可能啊。可是,上天啊,难道是普陀的菩萨专门去关照了一下阅卷组:27+28,!老公差点把手边的杯子给摔了,急速鸡动了一下啊~!!
说出老公的复习情况真怕遭嫉恨,
他是第二次考,去年书是一点没看,考了30多好像,
今年单位忙,过完年就天天加班,到8月份多他开始看书的,每天加班到家11点,状态好就看到2个小时,一周能看个3,4天吧。偶尔白天也看看,但是实在是项目逼得太紧,心有余而力不足啊,所以平均一天看一个小时也不会到,这样断断续续的弄了一个月,就去考试了。
考试的过程也是很痛苦,不会的题多,几次都要放弃,硬着头皮往上蒙。
看论坛上的人说注册考试没有侥幸,努力,勤奋,多看多做,题海战术,我真的替我老公小汗颜啊,开心之中多了一点点心虚。
免费打赏
kouga
2012年01月13日 13:36:47
2楼
恭喜+佩服!!
daizhiren
2012年01月13日 14:14:58
3楼
羡慕嫉妒恨啊!!!!
ljwsky
2012年01月13日 14:20:42
4楼
恭喜+佩服!!
tianbo0113
2012年01月13日 15:29:07
5楼
装逼帖,鉴定完毕!
fpcthj
2012年01月13日 15:45:57
6楼
羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!!!!!!!
salter
2012年01月13日 15:56:50
7楼
哈哈是的哦,因为开心啊~
jedy54
2012年01月13日 16:00:56
8楼
谦虚的显摆了一下
bug110
2012年01月13日 16:22:16
9楼
去年没看,今年八月份开始,平均每天一小时,总时间50小时,想通过注册?简直就是放屁!这种不切实际的帖子只会误导大家,是侮辱众多没通过的考友。
如果注意平时积累,考前一两个月突击一下,智商比较高,或许能通过。如果你老公真过了,那他平时努力的过程,你不能忽略不提。
kickbirds
2012年01月13日 17:19:23
10楼

严重同意~
zzwbl2000
2012年01月13日 17:50:48
11楼
装逼帖,再次鉴定完毕