宿舍食堂
jiangxiaojun_1978
2006年09月01日 17:23:51
只看楼主

图纸简介: 宿舍食堂 附件名:2006911157102631141.zip 文件大小:2816K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍食堂

附件名:2006911157102631141.zip

文件大小:2816K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y2008_y
2008年11月04日 21:28:21
42楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
atson
2008年12月12日 08:07:06
43楼
???????????????÷
落叶满长空
2009年03月19日 23:17:33
44楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
zilong168
2009年03月28日 12:14:35
45楼
非常感谢楼主,上传这么好的作品,最近正在做此方案,正好下载学习学习!希望楼主多上传些好的作品!谢谢!谢谢!非常谢谢。。。。
w262488188
2009年06月19日 14:34:14
46楼
非常感谢楼主,上传这么好的作品,最近正在做此方案,正好下载学习学习!希望楼主多上传些好的作品!谢谢!谢谢!非常谢谢。。。。
huluobo33
2009年06月27日 17:03:53
47楼
c8056369
2009年07月22日 18:41:22
48楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ada_xiaoxiang
2009年08月04日 10:11:05
49楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平。
mmbird
2009年08月08日 01:18:59
50楼
急需这方面的图纸和资料,楼主的这套图纸非常有用,图纸质量也很不错,特别感谢楼主大公无私的精神
alexxiangyi
2009年08月26日 18:26:03
51楼
感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!