从来就没有144分是合格线的先例
rongmeilv
rongmeilv Lv.4
2012年01月13日 08:34:53
只看楼主

从来就没有144分是合格线的先例!注册结构考试到现在基础合格线一直都是132分,十多年一直都是,真不明白144分是合格线的说法是从哪里来的。这几天网站到处都是散布谣言的,一会儿这个内部消息,一会儿那个什么考的人多,分数就要涨。我说你们这些人吃饱了撑着,没事做么。你爸是建设部部长还是人社部部长啊!大家都别上了这些人的当,这些人多时些,要不没考到132分,看了眼红。要不就是些分数高,来消遣我们这在132-144之间的人。

从来就没有144分是合格线的先例!注册结构考试到现在基础合格线一直都是132分,十多年一直都是,真不明白144分是合格线的说法是从哪里来的。这几天网站到处都是散布谣言的,一会儿这个内部消息,一会儿那个什么考的人多,分数就要涨。我说你们这些人吃饱了撑着,没事做么。你爸是建设部部长还是人社部部长啊!大家都别上了这些人的当,这些人多时些,要不没考到132分,看了眼红。要不就是些分数高,来消遣我们这在132-144之间的人。
免费打赏
szwjs0203
2012年01月14日 22:39:23
12楼
“专业的肯定没有调整,基础也应该没有调整”肯定和也应该这措辞真的是微妙,中国文学真是博大精深啊,专业考的可以放心了,基础考的看到这句话还是要继续忐忑。
dxf2010008
2012年01月15日 11:24:48
13楼
相当支持!!!!!
liu6706
2012年01月15日 18:34:20
14楼
“专业的肯定没有调整,基础也应该没有调整”肯定和也应该这措辞真的是微妙,中国文学真是博大精深啊,专业考的可以放心了,基础考的看到这句话还是要继续忐忑。
rongmeilv
2012年01月16日 17:05:45
15楼
坚信132不变。
panxl
2012年01月17日 11:23:22
16楼
我理解了为什么有那么多的传言说是144通过。240分满分,60%就是144啊。。。
期待大拿解释。
xiaomeileung
2012年01月17日 16:21:24
17楼
是的。历年基础合格标准是132.
xcf2010
2012年01月19日 18:50:10
18楼
我134,第一次考,但也不想再看那些东东了
sl_shenlili
2012年01月30日 16:30:06
19楼
谁说的啊,我143
leijun1999
2012年01月31日 11:18:45
20楼
我也坚信合格线不会变,注考之路太艰辛了。好运的就多点不很好吗。
xiaobo810
2012年02月07日 15:01:11
21楼
此贴乃暖通设计人员的心声,不可沉!!!!!!!!!!!!!