七年了,整整七年了,终于胜利了
bwg2009
bwg2009 Lv.7
2012年01月12日 21:28:58
只看楼主

七年了,整整七年了,为了这一注,我整整花了七年时间,回首往事,辛酸和泪水无数,现在,终于过了,终于给老婆、孩子有一个交代了,每年考试前一个月,一家人都围绕我转。 现在把我的经历告知各位继续奋斗的考友,坚持就是胜利,我就是个实例, 2004年毕业 2005年基础一次过 2006年二级25+22 2007年二级28+25,勉强通过,为了重新找工作才考的二级 2008年一级23+21,这次没有好好复习,用的是考二级的书,看了一周

七年了,整整七年了,为了这一注,我整整花了七年时间,回首往事,辛酸和泪水无数,现在,终于过了,终于给老婆、孩子有一个交代了,每年考试前一个月,一家人都围绕我转。
现在把我的经历告知各位继续奋斗的考友,坚持就是胜利,我就是个实例,
2004年毕业
2005年基础一次过
2006年二级25+22
2007年二级28+25,勉强通过,为了重新找工作才考的二级
2008年一级23+21,这次没有好好复习,用的是考二级的书,看了一周
2009年一级21+23,花了很多时间,所有的资料都是新买的,结果是悲剧
2010年一级25+22,又是一个悲剧,这次我还去北京参加施老师的七月份培训班
2011年一级32+23,终于胜利了,复习了一个月,还是边上班边复习的。
各位考友,加油,胜利属于坚持到最后的。
bwg2009
2012年01月12日 21:34:45
2楼
hpb2350
2012年01月12日 22:39:31
3楼
我还以为你考专业七年呢,毕业才七年,有啥大惊小怪的.
吞噬者11
2012年01月12日 23:12:16
4楼
呵呵,过了就好,俺也是04毕业的,还在和基础奋斗呢,楼主已经很不错了
ljwsky
2012年01月13日 00:53:43
5楼
加油,胜利属于坚持到最后的
czq_ujs
2012年01月13日 09:30:42
6楼
相似的经历,我06年毕业,基础也是一次通过,专业考了5次,3次47,今年终于31+26低空掠过。
bdxr3956
2012年01月13日 13:47:04
7楼
坚持就是胜利,恭喜楼主
panghumao
2012年01月13日 14:30:38
8楼
坚持就是胜利,恭喜楼主
yyhomm
2012年01月13日 14:47:32
9楼
楼主还很年轻嘛