转发一个环保方面的招聘信息
ljhmiao
ljhmiao Lv.7
2006年09月01日 14:49:50
来自于职场问答
只看楼主

因我所业务工作需要,现急需聘用一名主要从事绿色GDP工作的人员,如有意愿到我所寻求发展符合招聘要求的人员,请在2006年8月28日前与我所人事处联系。一旦聘用,将与我所现有的聘用人员享受相同福利待遇。二、招聘要求专业:博士毕业环保相关专业,有一定的工作经验,热爱环保事业三、联系地址:国家环境保护总局华南环境科学研究所 人事处地址:广州员村西街七号大院 510655电话:020-85524440 85577270

因我所业务工作需要,现急需聘用一名主要从事绿色GDP工作的人员,如有意愿到我所寻求发展符合招聘要求的人员,请在2006年8月28日前与我所人事处联系。一旦聘用,将与我所现有的聘用人员享受相同福利待遇。
二、招聘要求
专业:博士毕业环保相关专业,有一定的工作经验,热爱环保事业
三、联系地址:
国家环境保护总局华南环境科学研究所 人事处
地址:广州员村西街七号大院 510655
电话:020-85524440 85577270
E-mainl: xsy@scies.com.cn
联系人:曾端仪 谢少英

2006年8月22日
免费打赏
alexrandra
2006年09月12日 14:52:15
2楼
来当聘用?可能不嘛?
yyoy
2006年09月12日 16:59:23
3楼
早就内定了吧
liuminghao
2006年09月14日 13:53:49
4楼
农民工要不?除了学历之外的条件全部满足。
(条件写得太少了,除了要求博士之外基本没有别的了。)
(开开玩笑的,大家都是为环保事业贡献的,不论什么学历,什么单位,什么工作,共勉!)
固废处理
2006年09月14日 15:33:57
5楼
我和招聘要求就差一个字,博学之分
fnmler18
2007年02月18日 01:37:53
6楼
农民工要不?除了学历之外的条件全部满足。
(条件写得太少了,除了要求博士之外基本没有别的了。)
(开开玩笑的,大家都是为环保事业贡献的,不论什么学历,什么单位,什么工作,共勉!)
呵呵,大单位还是需要花瓶的
tianlei810209
2007年02月19日 18:31:02
7楼

现在这个帖子提上来,不知道有没有找好了?
没有博士生也没有关系,可以考虑我这个准农民工吗?
2007年04月07日 11:13:50
8楼
绿色GDP很容易做的,我都做个一年多的项目,我也在广州,不过人家要博士,我才本科而已,呵呵