从来就没有144是合格线的先例!
昨天和明天
2012年01月12日 21:00:01
只看楼主

从来就没有144分是合格线的先例!注册结构考试到现在基础合格线一直都是132分,十多年一直都是,真不明白144分是合格线的说法是从哪里来的。这几天网站到处都是散布谣言的,一会儿这个内部消息,一会儿那个什么考的人多,分数就要涨。我说你们这些人吃饱了撑着,没事做么。你爸是建设部部长还是人社部部长啊!大家都别上了这些人的当,这些人多时些,要不没考到132分,看了眼红。要不就是些分数高,来消遣我们这在132-144之间的人。

从来就没有144分是合格线的先例!注册结构考试到现在基础合格线一直都是132分,十多年一直都是,真不明白144分是合格线的说法是从哪里来的。这几天网站到处都是散布谣言的,一会儿这个内部消息,一会儿那个什么考的人多,分数就要涨。我说你们这些人吃饱了撑着,没事做么。你爸是建设部部长还是人社部部长啊!大家都别上了这些人的当,这些人多时些,要不没考到132分,看了眼红。要不就是些分数高,来消遣我们这在132-144之间的人。
免费打赏
kmlllwen
2012年01月13日 08:37:31
12楼
坚决支持132的合格线.
jiangdy88
2012年01月13日 08:51:31
13楼
我考试的目标也是132,可不能变啊
刘刘旻
2012年01月13日 08:52:58
14楼
我才考了140分啊,什么时候出分数线啊
jangchaw
2012年01月13日 10:51:36
15楼
裸考蒙了个133,还是很担心的,千万别变啊
strangedq_123
2012年01月13日 12:53:20
16楼
应该132不会变了,个人认为今年的题目不算简单,就算按通过率也不会到达144!
xie505
2012年01月13日 16:35:19
17楼
老子的目标就是132,还真考了132.不能变啊 !
昨天和明天
2012年01月14日 11:54:02
18楼
看看今天合格标准能不能发出来,有好几次是星期六公布信息的哦。