如何要求查阅注册电气工程师考试试卷,成绩不真实
canghaicha
canghaicha Lv.3
2012年01月11日 22:40:56
只看楼主

我参加了2011年注册电气工程师专业课考试,成绩如下:第一天上午88(满分100)第一天下午82(满分100)第二天上午10(满分50)第二天下午46(满分50),我对自己第二天上午的得分非常不理解,请问我这种情况能否查阅试卷,我感觉应该是弄错了

我参加了2011年注册电气工程师专业课考试,成绩如下:第一天上午88(满分100)第一天下午82(满分100)第二天上午10(满分50)第二天下午46(满分50),我对自己第二天上午的得分非常不理解,请问我这种情况能否查阅试卷,我感觉应该是弄错了
免费打赏
twinkler
2012年01月11日 22:44:52
2楼
第二天的分数确实不符合常理,但理论上有发生的可能。
能查卷就查吧
yzlr2005
2012年01月11日 22:48:24
3楼
有没有可能答题卡填错了,或者前面括号里没写答案,爱甜甜
bebechat
2012年01月12日 00:29:45
4楼
的确很怪异,你另外三场考那么好说明复习的很到位了,没理由第二天上午只考了10分啊,会不会是答题卡横竖涂错了?
xujinlong
2012年01月12日 07:37:52
5楼
好像搞错了。看成绩楼主复习应该是到位的。能查就查呀。查完如果通过,那应该是很好的事情。
走路去纽约64
2012年01月12日 08:33:10
6楼
应该可以的

safety_seven
2012年01月12日 08:34:20
7楼
去查吧,这个成绩绝对不靠谱的
wrx0129
2012年01月12日 08:37:43
8楼
一定要去查,不查咋知道是怎么回事呢,过不了你明年还要考,不能出现同样的问题。查过了别忘了跟大家说下啊。
ypry07
2012年01月12日 08:54:15
9楼
这种情形在我的梦里出现过。无解。只能查分,做简单的加减法。但是不可能拿到你考的试卷的。
bebechat
2012年01月12日 09:08:02
10楼
一建每年都有很多人去查分,得到的回复都是没错误
我们看不到自己的卷子,他们怎么说都行了,说不定根本就没查

楼主这个10分显然有问题,理论上就是不做瞎猜也应该有25%的可能得分,只有四个选项嘛,50*25%=12.5

如果真的查回来通过了的话记得回来通报一下啊
canghaicha
2012年01月12日 10:00:36
11楼
关键是自己不知道如何去查分?去哪里查?有没有过来人给个建议