刷了这么多天 只能感叹道:“江苏,加水!!”
lijinming4444
2012年01月11日 21:21:11
只看楼主

江苏号称经济发达 办事效率高 但是从今年出考试成绩方面看 实在式落后啊 即便是参加考试的人数多些 也不应该搞得这么欠骂呀。偶只能给他们加水咯。严重郁闷中,害得大伙天天刷网页 ,浙江 山东 广东 等大省都出来了 他们还在磨叽 晕呀,MY GOD.

江苏号称经济发达 办事效率高 但是从今年出考试成绩方面看 实在式落后啊 即便是参加考试的人数多些 也不应该搞得这么欠骂呀。
偶只能给他们加水咯。严重郁闷中,害得大伙天天刷网页 ,浙江 山东 广东 等大省都出来了 他们还在磨叽 晕呀,MY GOD.
免费打赏
qioad2011
2012年01月11日 22:03:08
2楼
楼主要明白中国的国情,中国是一个很形式的国家,办事的效率主要还是看领导喜欢什么,重视什么。这成绩推出的快慢啊,这只能说明咱中国的领导不重视这场考试,江苏的领导更加不重视吧。
jackalope
2012年01月11日 22:15:52
3楼

说的不对 因为领导的孩子不用考注册 也不做校车 不喝蒙牛 不喝国产奶粉 不吃双汇
yzlr2005
2012年01月11日 22:51:09
4楼
等下个礼拜吧,过年的时候一查,啊,通过了,喜上加喜,年过的更滋润了,爱甜甜
chl13611557045
2012年01月12日 00:04:20
5楼
江苏,my god悲哀,摔到家了
chl13611557045
2012年01月12日 00:16:22
6楼
洋洋大省,哀,哀,哀,不知怎么了,败,败,败,我们丢不起这个脸,公务猿啊,你在哪个树上扒呢?
lijinming4444
2012年01月12日 10:39:44
7楼
板凳所言极是,在中国 领导的批示和关心才是硬道理