商业步行街的探讨
volvo0099
volvo0099 Lv.2
2006年08月31日 22:37:07
只看楼主

论文简介: 商业步行街对城市经济、形态、文化等各方面产生了很大的影响,步行街的开发带动了城市发展建设,提高了市民生活品质并提高了城市形象。本文试从商业步行街的简史与发展,意义,设计原则与方法,文化性等方面介绍了商业步行街。 附件名:20068311157035027594.doc 文件大小:51K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

商业步行街对城市经济、形态、文化等各方面产生了很大的影响,步行街的开发带动了城市发展建设,提高了市民生活品质并提高了城市形象。本文试从商业步行街的简史与发展,意义,设计原则与方法,文化性等方面介绍了商业步行街。

附件名:20068311157035027594.doc

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mangliu00
2007年11月18日 15:13:27
2楼
shapu2002
2009年03月03日 18:52:47
3楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝