细们!
fjas394fjo33
2012年01月11日 16:28:35
只看楼主

[ 本后由]
免费打赏
yxleagxed
2012年01月16日 10:26:06
102楼
恭喜!!!
我今年47
明年加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klz0718
2012年01月16日 10:34:05
103楼
我的专业:10年:36
11年:60

liaojunrong
2012年01月16日 10:54:59
104楼
结构考试把我折磨的不想搞设计了,要搞下去,那必须得坚持考下去,我也深有体会其中的煎熬!
2001年大学毕业
2004年考基础课 通过
2006年考专业 39分 感觉自己复习的可以,但是题目做的少
2007年考专业 44分 单位太忙了,偶尔抽时间看书
2008年考专业 43分 单位太忙了,偶尔抽时间看书
2009年考专业 45分 单位太忙了,偶尔抽时间看书
2010年考专业 55分 单位太忙了,偶尔抽时间看书,单位加班到十点,晚上回去看书做题到12点,早上6点起床看书做题,那段时间简直累的我透不过气来,特别老婆给我下了死命令,如果没过就不要再去考了,我的压力太大了,功夫不负有心人,终于熬出来了,所以各位大虾门不要因为考个几次没过就没信心了,所以大家应该坚持再坚持,希望总会有的!!
myworld2012
2012年01月16日 13:19:05
105楼
相信你明年一定会过得,一注没有想象中那么简单
bd857
2012年01月16日 13:26:55
106楼
牛人啊 想你公公学习哈
adihb
2012年01月16日 13:59:34
107楼
支持楼上的兄弟 ,你真的不容易。
suntiehong
2012年01月16日 16:07:40
108楼
祝贺你成功!我和你同年考的专业,但苦于没有静心学习,至今未果。太羡慕你了!
aabbcc518
2012年01月16日 16:24:49
109楼
哈哈,耐力,努力,不放弃
civilage
2012年01月16日 21:39:20
110楼
天道酬勤!我搞桥梁与隧道的,2003第一次考过基础课,2006年不连续的准备了2个月,连施老那本书都没看1/4,考了30分,对考注册自信心打击很大。几年没碰,中间考了一次咨询,过了一门,没继续考。2009年考了岩土基础课,通过。10年没报,今年考了岩土专业,断断续续复习了大半年,第二天60分,按往年是能过了,今年还没有出分数线(应该说120+60的可能性很大)。如果今年岩土过了,打算过完年就开始准备结构考试了。给自己定下 的目标是三年通过。
wxp790716
2012年01月17日 12:21:48
111楼
看到楼主的经历,感同身受,我也是八年抗战,四年基础,四年专业,虽然不易,但感觉还是有很多收获的,应了那句老话“世上无难事,只怕有心人”,专业考试是考的我们解决问题的能力,必须把你身上的缺点去掉,比如马虎,心浮气躁,急于求成等等,在每次失败的时候,要善于总结失败的原因,不要再去懊恼自己当初为什么没努力,没抓紧时间,其实这些也都是我们自身人性的弱点,呵呵有点上纲上线了,扯远了。其实也不知道写些什么就是看到楼主的帖子有些感想,想说点什么,希望对还没考过的童鞋给点忠告和启发,考过的童鞋我们戒骄戒躁,共同进步!