提高收入找我(交流)
lrlk
lrlk Lv.2
2005年04月20日 13:42:26
来自于企业招聘
只看楼主

楼上的兄弟们: 大家好! 我是公司的销售主管,我公司是生产和代理净化消毒设备的公司。主要产品有二氧化氯发生器、成套加药、加氯设备及系统集成。大家开诚布公,只要选用我公司提供的产品,我给设计选型费。双赢啊。我的电邮:lrlk@sina.comtel:023-86061085-12 欢迎大家和我交流。

楼上的兄弟们:
大家好!
我是公司的销售主管,我公司是生产和代理净化消毒设备的公司。主要产品有二氧化氯发生器、成套加药、加氯设备及系统集成。大家开诚布公,只要选用我公司提供的产品,我给设计选型费。双赢啊。我的电邮:lrlk@sina.com
tel:023-86061085-12
欢迎大家和我交流。
免费打赏
eric.wang
2003年12月18日 21:17:31
2楼
你重庆哪公司啊?
wangzixuan205249
2003年12月19日 21:12:38
3楼
我想如果你的产品好的话,没有问题一定使用。但是要是不好的话,即使你给再多的钱我也不会要的,人吗就应该有原则,攒不能给咱们给排水行业丢面子!
2003年12月19日 21:14:47
4楼
我虽然刚刚毕业,已经在公司遇到这样的好多单位了!你要你用他一套产品,就给你提成。我的原则是你的好,不给钱我也用;不好给钱也不用的!呵呵
实在对你们公司不了解的!有机会联系!
2003年12月19日 21:15:40
5楼
攒的钱要干净!给人设计就应该尽职尽则!
2003年12月19日 21:16:14
6楼
强烈反对给排水行业的不正之风!
ludixiaodu
2005年04月20日 12:54:05
7楼
没办法,有的要,有的不要。

www.ludixiaodu.com
panda1982
2005年04月20日 20:30:41
8楼
对。
molv
2005年04月21日 10:24:48
9楼

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=023-86061085&btnG=Google%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=lang_zh-CN
momo0415
2005年04月21日 13:06:46
10楼
路过
小小法师
2005年04月21日 14:35:36
11楼
质量最重要,要是我设计的东西老是出问题,以后谁还要你设计啊?