电子档的资料其实用处不大
赵客缦胡缨
2012年01月11日 16:04:25
只看楼主

我收集了不少电子档的资料,个人觉得用处不大,录音不太清晰,听起来特费事,各种课件的话留到最后冲刺阶段看一看可以,要用来作为标准复习资料的话就不太好用了。张工的总结不错,推荐一下。复习最好还是买齐规范和资料,反正也花不了多少钱,我就是把市面上所有有关的资料都买了,也基本全部做完了(除了某些出版社特不负责的书本,这里就不说了,反正也照买吧,买了做了你才知道哪些是好的,哪些书是不好的)自己复习完一遍,甄选一遍后,心里就有数了,哪些要带哪些不要带,自己作决定即可

我收集了不少电子档的资料,个人觉得用处不大,录音不太清晰,听起来特费事,各种课件的话留到最后冲刺阶段看一看可以,要用来作为标准复习资料的话就不太好用了。张工的总结不错,推荐一下。

复习最好还是买齐规范和资料,反正也花不了多少钱,我就是把市面上所有有关的资料都买了,也基本全部做完了(除了某些出版社特不负责的书本,这里就不说了,反正也照买吧,买了做了你才知道哪些是好的,哪些书是不好的)
自己复习完一遍,甄选一遍后,心里就有数了,哪些要带哪些不要带,自己作决定即可

年后我会把我手上这些资料传到某个共享空间,可能有1G左右,有兴趣的同学届时下载吧。

gpszhu
2012年01月11日 16:16:35
2楼
同感,楼主,电子文件看起来费劲,耗时,效果还不好。
最主要的是教材、规范要系统认真的看一遍(可以对这考试大纲看,要求掌握,熟悉的一定得看透,了解的过一下),历年真题做一遍,做错的要重点对待。资料不在多,在精。
赵客缦胡缨
2012年01月11日 16:16:50
3楼
刚听说有位朋友,请假2个月在家复习没通过,他用的还是08年其他朋友复习的资料,当然原因没通过的原因肯定不会因为这个了,就是想说明一下,大头都去了,为啥不多买点纸质资料在手边,随时都拿出来看看,该作笔记作笔记
herono1
2012年01月11日 17:18:57
4楼
说得有道理,资料在精不在多,不过楼主还是把资料传上来,我看看如何。
健康快乐每一天
2012年01月11日 22:23:06
5楼
说的有理,时间少,工作忙,学习方法很重要
北京小飞鱼666
2012年02月12日 14:43:46
6楼
楼主 您打算传到哪个空间啊?现在都2月份了 告诉一下好吗 谢谢
fdx
2012年02月13日 09:48:53
7楼
说的比较有道理
kevinice11
2012年02月13日 15:39:12
8楼
楼主说了这么多的意思就是,大家别问他要电子版资料,用处不大,还是自己花钱买纸质资料。难道楼上几位这点都没看明白?
另外,买书能花几个钱,跟各位花在复习上的时间相比,简直是太廉价了。