2011专业过了,还是比较忐忑,请了解详情的朋友给说一下
goodjohn
goodjohn Lv.2
2012年01月11日 10:14:08
只看楼主

11年参加考试,知识案例均超过往年分数线10分,虽然今年分数线还未发布,我想我应该是通过合格线了,但是现在有件事很纠结,我学校专业未通过专业评估,需要五年工作经验,我实际只有四年经验,但是我也报考上专业了,并且分数通过了,请问,1、能不能给我发资格证?2、发资格证时,还需要审核吗?3、资格证拿到后,能不能进行注册?真是纠结啊,请各位了解的朋友来说道说道。

11年参加考试,知识案例均超过往年分数线10分,虽然今年分数线还未发布,我想我应该是通过合格线了,但是现在有件事很纠结,我学校专业未通过专业评估,需要五年工作经验,我实际只有四年经验,但是我也报考上专业了,并且分数通过了,请问,1、能不能给我发资格证?2、发资格证时,还需要审核吗?3、资格证拿到后,能不能进行注册?真是纠结啊,请各位了解的朋友来说道说道。
免费打赏
waglnts
2012年01月11日 10:23:47
2楼
在哪里考的?报名时没有资格审查吗?有的地方是先资格审查再考试,这样过了就没问题了;有的地方是先考试再资格审查,像你这样的就有点悬。
goodjohn
2012年01月11日 10:28:45
3楼
我是秦皇岛的,考前拿毕业证什么的去审核了,不知道考后还会不会审核啊
waglnts
2012年01月11日 10:43:46
4楼
那就没问题了。
simuy
2012年01月11日 10:51:28
5楼
应该没问题的,本地人事也不希望把人才给赶走的。
cowaters
2012年01月11日 11:42:11
6楼
过了以后会审查的,估计-你有点悬
goodjohn
2012年01月11日 13:03:45
7楼
又遇到这种情况的前辈,给说一下啊,万能的土木在线,帮帮我吧
dubaobao2007
2012年01月11日 13:56:33
8楼
放心吧,等着领证吧,没有问题的!
我也是工作四年时就开始参加考试的,
资格预审不是跟严格!
goodjohn
2012年01月11日 14:41:05
9楼
能加qq详细咨询下嘛?1395739370
cchan924
2012年01月11日 15:00:54
10楼
楼主
你得做好再考一年的准备
这种情况建设部应该是不让注册的
xhqc004
2012年01月11日 19:00:53
11楼
孩童们, 注册公用设备工程师职业交流群:197909561,欢迎加入一起交流!