为什么高分考过就是放水?
hjdemm
hjdemm Lv.2
2012年01月11日 10:09:17
只看楼主

为什么高分考过就是放水?为什么不是电气人的水平提高了呢?难道要难到做研究院的水平?凡是考专业的除了年龄大的都经历了基础的洗礼,看看今年报名考专业的一共4748人就可想而知基础的难易程度了,每一个考试的学子们难道考的不是我们的重点吗?相信阅卷的看到这样的成绩也会欣慰的,希望电气人不要搬起石头砸自己的脚。

为什么高分考过就是放水?为什么不是电气人的水平提高了呢?难道要难到做研究院的水平?凡是考专业的除了年龄大的都经历了基础的洗礼,看看今年报名考专业的一共4748人就可想而知基础的难易程度了,每一个考试的学子们难道考的不是我们的重点吗?相信阅卷的看到这样的成绩也会欣慰的,希望电气人不要搬起石头砸自己的脚。
免费打赏
yukaf
2012年01月11日 10:23:47
2楼
虽然我的成绩还没出,但也为考高分的同仁们感到高兴,不知道有些人是怎么想的,天天造谣。支持楼主!
hj8882002
2012年01月11日 10:26:32
3楼
都是些中介压价的伎俩,年年闹腾,价格还是疯长,是对这些谣言的最好回应
cyh801105
2012年01月11日 14:23:26
5楼
分数高时大家准备的充分,说明确点是让钱拱的,想想这个证那么值钱能不努力复习吗?看看论坛里那么多人准备好几个月、停薪留职专业备战就明白了。
richard09
2012年01月11日 14:27:17
6楼
去考考注册发输变电吧,体验一下就知道啥叫放水了。
xiaokuge
2012年01月11日 15:07:12
7楼
不知道该考什么证了,现在 电气论坛每天都在讨论这个,表示很不知所措!
richard09
2012年01月11日 15:13:33
8楼
目前注册发输变电价值是注册供配电的1.3倍,甚至超过一级注册建筑师,别忘了,一级注册建筑师可是要考九门的,所以注册发输变电的含金量和性价比是目前设计行业最高的,代表的是真正的精英!

buoy
2012年01月11日 16:04:56
9楼
不用那么激动,管你放不放水,反正过了,赶上了好时节!就算你之前再难考过,或者说是分数考得再高,反正拿到证书都一样!
buoy
2012年01月11日 16:06:14
10楼
算了吧,只是发输电的证书都在供电局单位里,没人拿出来挂,所以才会炒的那么高!考过了,有啥好得瑟的~如果我在供电局拿高工资,我也不稀罕那本证书!
hjdemm
2012年01月11日 16:12:33
11楼
虽说发输变电的价高,也不能整天只为考试而考试吧,这样即使证再多人也不一定能有啥水平。
richard09
2012年01月11日 16:57:07
12楼
为考试而考试是通不过注册发输变电考试的,最多能通过基础考试。
注册发输变电考试的严谨性和选拔性决定了其价值最高,含金量也最高。