典型不锈钢,玻璃钢冷却塔
awan-wan
awan-wan Lv.2
2006年08月31日 09:41:38
来自于工地图片
只看楼主

我是广州览讯康明冷却塔市场部万工,今上传几张我公司典型照片让大家欣赏评论,有兴趣可直接联系本人:13825189638

我是广州览讯康明冷却塔市场部万工,今上传几张我公司典型照片让大家欣赏评论,有兴趣可直接联系本人:13825189638

awan-wan
2006年08月31日 09:43:06
2楼
续传
yyh821001
2006年09月05日 17:15:20
3楼
这个是风冷模块机组吧?第一张是冷却塔,是上海康名的,价格比较便宜,我通常都用大连斯频德的。
awan-wan
2006年09月06日 10:21:29
4楼
都是本公司产品,第一张为全不锈钢逆流式冷却塔,第二张为横流式冷却塔.希望有机会合作.
xiaobai0451
2006年09月10日 13:21:23
5楼
刚刚维修完电厂四台1500吨的冷却塔,才知道冷却塔有很多说道,原先干空调安装都是冷却塔厂家安装,没有注意,现在才知道冷却塔的填料有很多种有7元/kg,9元/kg,12元/kg,还有使用再生的。总之冷却塔的利润较大
awan-wan
2006年09月28日 16:49:38
6楼
电力行业冷却塔一般都很大,多数采用混凝土结构,其填料所占成本相对较高,故常有工程商或填料厂家直接做工程维修等,故采购或使用填料材质会有很大差异.本公司为冷却塔专业生产厂家,所做工程以空调行业为主,填料以采购国内知名厂家全新料为原则,况且对于新塔,如果应用到电力部门,均会有严格的要求,其填料亦必须符合电力部门的相关标准.
克莱门特
2006年10月28日 07:31:36
7楼
好东东,希望楼主多发些好图片上来啊!
foxfly911
2006年11月21日 20:06:13
8楼
在我们这没碰到过这个牌子,不过第2张的冷却塔的形式好象是模仿的马力,看来还是没有自主研发能力啊,我是销售良机的,有需求的可以联系foxfly911@163.com
zy13358180631
2006年12月10日 14:11:45
9楼
不锈钢冷却塔的全部钢结构都是不锈钢的吗
awan-wan
2006年12月26日 14:47:30
10楼
好久没上来了,感谢各位的回复.
1,马利公司只不过早期借助收购国内某厂家股份进入中国冷却塔市场而已,其本身的优势主要也是在大型工业塔方面,实际也不过是沾了CTI的光而已.览讯康明冷却塔绝对是自主的知识品牌.反观良机,才是模仿的KUKEN结构,你知道吗?
2,全不锈钢冷却塔其结构及维护面板,底盘,风筒均采用不锈钢制作.