指一条阳关大道,培养一批新型人类,不要我们再重蹈覆辙
jinyua
jinyua Lv.2
2003年12月17日 10:32:45
来自于企业招聘
只看楼主

各位前辈,您辛苦了,希望在百忙之中抽出一点时间,关照一向晚辈们的成长,现在在校就读大学生,正面临着选择主攻方向, 建筑给水排水和 水处里,请前辈分析以下 现在两个方向的就业情况,很领域,还有就是收入。晚辈门急需您各位的高见。

各位前辈,您辛苦了,希望在百忙之中抽出一点时间,关照一向晚辈们的成长,现在在校就读大学生,正面临着选择主攻方向, 建筑给水排水和 水处里,请前辈分析以下 现在两个方向的就业情况,很领域,还有就是收入。晚辈门急需您各位的高见。
免费打赏
痴弦笙
2003年12月17日 11:16:02
2楼
警告:您的心情可以理解,但是如果您继续一贴多发,我们将采取处罚措施。
jinyua
2003年12月18日 16:38:35
3楼
谢谢 提醒我是新手不知道的
cwy_sun
2003年12月19日 09:32:19
4楼
其实,现在做建筑给排水也不错,
在大的房地产开发公司,做到给排水主管,收入比水处理的好多了
像金地\万科等,都是10万以上的的年薪
当然还是要看水平的
jinyua
2003年12月21日 11:25:51
5楼
要是 水处会干什么呀 ?
还有就是建水到底干些什么???

bq119
2003年12月21日 11:56:12
6楼
做水处理好一些,自己做主,结构配合。
做建筑就反过来了啊!!!
eric.wang
2003年12月21日 17:55:22
7楼
楼主是大几的?难道一点概念都没有?
jinyua
2003年12月22日 18:33:42
8楼
不好意思 我是大二的,因为现在的教育体制,说的不好听一点,就是老师的责任心问题,再加上他们从事的 是教育工作,只是理论,再实际操作上,实践上没有很深的认识所以不可避免的对现在的实际情况了解的不是很透彻,再加上我们自己能够了解很少,因为我们到大三才学专业课,现在我想问这问题,只是想提前了解点。不至于到时候什么也不知道。
jinyua
2003年12月22日 18:40:10
9楼
也许,我想在很多时候能过正确的把握自己方向,比多学点东西还重要。
也学这就是中国教育的弊端,弄的很多的大学生,“只会低头拉车,不知抬头看路”
gzq
2003年12月23日 14:34:48
10楼
现在不就是到大3才上专业课吗?
jinyua
2003年12月23日 19:29:31
11楼
是呀 可是我想早点知道呀!!因为我们现在要上选修棵,现在我们着的大三的师哥们,还要选修完那两个方向的课程很累的,还要面临考研。