低空掠过,运气
cofly2007
cofly2007 Lv.6
2012年01月10日 17:26:13
只看楼主

2010年考了一次,感觉题目很简单,结果上午疏忽大意,最后剩几分钟涂答题卡,慌乱之中涂错了,郁闷了一年,今年考完后,感觉题量太大,通过可能性不大,总共做了60道题左右,结果低空掠过,感谢...去年和今年考过的人就是捡了个大便宜,因为去年题目简单,明年要换新规范,所以对于奋斗过的老生来说要重新熟悉新规范,不过只要努力,相信大家总会过的考过的值得祝贺,因为付出得到了回报,没考过的也不要气馁,运气早晚要来的

2010年考了一次,感觉题目很简单,结果上午疏忽大意,最后剩几分钟涂答题卡,慌乱之中涂错了,郁闷了一年,今年考完后,感觉题量太大,通过可能性不大,总共做了60道题左右,结果低空掠过,感谢...
去年和今年考过的人就是捡了个大便宜,因为去年题目简单,明年要换新规范,所以对于奋斗过的老生来说要重新熟悉新规范,不过只要努力,相信大家总会过的
考过的值得祝贺,因为付出得到了回报,没考过的也不要气馁,运气早晚要来的
免费打赏
diaoyitong
2012年01月10日 17:37:46
2楼
好,顶一下!但是今年就是47,咋回事呢,你说!!!!!
yaner2006
2012年01月10日 20:11:04
3楼
恭喜楼主,同时希望自己也有好运!
zhouyaxu
2012年01月11日 09:54:57
4楼
前辈,首先恭喜你,我2012年考一注专业,请问你们单行本规范用的哪些,大纲上要求的36本都买么?另外,请问还需要其他什么参考书,请麻烦列个详单么?谢谢