浙江注册成绩最新消息!!!
wdy790715
wdy790715 Lv.2
2012年01月10日 14:22:18
只看楼主

刚才给浙江省人事考试中心打了电话了。问:考试中心吗?答:是问:我想问一下勘察设计行业的注册成绩出来了没有答:我们还没收到问:那其他的省怎么出成绩了呢答:不知道,我们还没收到问:不可能建设部就给别的省发成绩吧答:不只是建设部发了成绩就可以了,还有人事部门呢问:那你帮我问一下人事部门哦!答:我怎么问啊问:你们不是同一个单位嘛!答:问不了,人事部门成绩下来了就会挂上去的!问:你们的办事效率我真的不敢苟同!

刚才给浙江省人事考试中心打了电话了。
问:考试中心吗?
答:是
问:我想问一下勘察设计行业的注册成绩出来了没有
答:我们还没收到
问:那其他的省怎么出成绩了呢
答:不知道,我们还没收到
问:不可能建设部就给别的省发成绩吧
答:不只是建设部发了成绩就可以了,还有人事部门呢
问:那你帮我问一下人事部门哦!
答:我怎么问啊
问:你们不是同一个单位嘛!
答:问不了,人事部门成绩下来了就会挂上去的!
问:你们的办事效率我真的不敢苟同!
答:挂断!

什么鸟屎啊!大家一起打电话啊!号码057188390537!!!
免费打赏
varian3
2012年01月10日 14:25:11
2楼
北京是根本打不通。
heidonga
2012年01月10日 14:27:18
3楼
不是吧,看来浙江省出成绩遥遥无期了!?
wdy790715
2012年01月10日 14:54:37
4楼
自己顶一下,大家快打电话啊,烦死他!
bebechat
2012年01月10日 15:05:12
5楼
帮楼主顶起来
ypry07
2012年01月10日 15:29:29
6楼
只能苦笑。tmd@、
zhdejin
2012年01月10日 15:32:16
7楼
知足吧你,我打江苏电话 压根就没人接
siyumiduuu
2012年01月10日 15:33:28
8楼
看来我们四川还是不错的
haihuangirl
2012年01月10日 15:35:04
9楼
怎么会建设部不同时下发,要一个个的发?
wangrobinn
2012年01月10日 15:57:00
10楼
回复上海成绩何时出来呀 沙发 的帖子
到底是真没有发下来,还是发下来上海自己拖沓的借口呢?!!!

要求透明,直接问北京!!!

全国统一批改的卷子,统一出的分数怎么可能分批下发呢?!!!OA系统,也就按一下键的功夫,邮递也不会差几天啊!!!

愚弄百姓的官僚!!!
bebechat
2012年01月10日 16:05:57
11楼
贴结构论坛一个浙江兄弟那里听来的消息

我先打的88396764 一个年轻的接的电话,说是打 88396762 打了好久,终于TM的有人接电话了,那人态度不好,就说看公告,cao,你TM当我白痴啊,我也知道看公告,我就是问个大概
我不依不饶一定要问,他就说不知道
我说TM的网上已经有好多省份已经出成绩了
他问我哪些已经出成绩了,我说广东、陕西、青海等十几个已经出了
同志们,你知道TM的说了句啥!!!!!
他说,他说,他说,,,,,,
也才十几个省出成绩。。。。。
我无语啊,就是这种思想害死人啊!!!!!!!!!!!
大家继续打啊,打到他无语为止!!!!!!!!!!我就不信了,是人都知道廉耻的,打的人少了他还以为只有我一个人这么着急,浙江的兄弟们,你们一个个在这里干着急啥啊!!!都打电话去啊!!!