技校实训楼
chentao520_2006
2006年08月30日 18:29:23
只看楼主

图纸简介: 教学,培训楼 附件名:20068301156933763529.zip 文件大小:3544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学,培训楼

附件名:20068301156933763529.zip

文件大小:3544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
drawgreen
2006年08月31日 10:37:29
2楼
最近正在做学校建筑项目,楼主的设计很不错,下来找找感觉,谢谢了
sb205469
2007年07月07日 10:48:07
3楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
wsw0012
2007年07月15日 09:32:20
4楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流學習!!謝謝樓主
zengmark
2007年11月06日 09:44:53
5楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
cyshine0812
2008年01月12日 21:35:55
6楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
zengmark
2008年03月14日 11:29:56
7楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
douluanmi
2008年04月08日 15:57:09
8楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
wqfabcd
2008年05月03日 02:51:41
9楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。感谢楼主。
kulandg
2008年05月15日 14:51:19
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
guai600
2008年11月14日 15:02:56
11楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习