北京人事中心电话一直打不进,北京到底啥时候出分啊
qingtsing
qingtsing Lv.5
2012年01月10日 10:41:37
只看楼主

北京人事中心电话一直打不进,北京到底啥时候出分啊!!!!!电话63959161 、63959162、63959163

北京人事中心电话一直打不进,北京到底啥时候出分啊!!!!!

电话63959161 、63959162、63959163
免费打赏
rabbitspp
2012年01月10日 10:55:25
2楼
就别指望他们的电话能打通了,电话线估计直接被拔掉了或者怎么设置了
我有一次,一整天三台电话不断的拨,要么占线,要不通了,压根没人接
既然打不通电话,我想那就去考试中心咨询吧,有两次,那个屋子,一敲门,就一个老女人堵住门口,压根不让进,说里面忙,我就没听见里面有打电话的声音,其实就是不想让看见,问那个老女人问题,不管什么问题,都能推搪掉,还让你不知道结果,后来姐就怒了,总算把其他的屋子人惹出来了,算是给我解决了问题,那个老女人,功力不是一般的深
现在想想,都有一巴掌扇过去的冲动
ajxk
2012年01月10日 10:57:40
3楼
楼上厉害...我今天休假在家里,要不是感冒厉害,我也想过去敲门去了
tixuhare0
2012年01月10日 11:08:32
4楼
还真打不通。
sitoo
2012年01月10日 11:12:41
5楼
这帮家伙,效率低的要命,也难怪效率低了也不降工资!!!,只有mapi拍的好!!
rabbitspp
2012年01月10日 11:13:06
6楼
那次也是逼急了,是因为专业报名资格的问题,我的专业具体名称不在本专业行列,但应该属于本专业,所以必须得问清了,辛苦复习一年,别白考了,在论坛里也咨询过了,可是没人能说得清楚
第一次去无功而返,回来想想就郁闷,然后又去,还是那个老女人,就说专业要自审,完全依照考试中心的专业目录,这个是上级部门定的,我要问得去上级部门,问他上级部门是啥部门,不知道
这种人,就得怒,否则就拿你当软柿子捏,你一怒,她就软了,就是犯贱,不作为
后来换了个人,年轻的女的,她也不知道,但人家打电话帮你问啊,一个电话了事,就解决了
maya2005
2012年01月10日 11:16:26
7楼

还是年轻的女女好啊
tixuhare0
2012年01月10日 11:18:11
8楼
哈哈,还得横才管用,不管男的女的老的少的。
ajxk
2012年01月10日 11:49:19
9楼
电话都形同虚设,不过今年也太晚了点,也不说说啥情况...
varian3
2012年01月10日 12:07:13
10楼
为啥啊,是在等分数线吗,也不用他们等啊。。。前些天发1.5出成绩的大哥哪里去了,现身解释解释吧。
hvac2009
2012年01月10日 13:37:23
11楼
打电话也打不进去啊 北京的公务猿真沉住气了