(急)关于如何在压缩机吸气管路上安装压力传感器(菜鸟求解)!
luoyang_1989
2012年01月10日 09:45:29
只看楼主

吸气管路管径是1又7/8,我需要安装一个ALCO的压力传感器,压力传感器带有7/16 -20UNF 标准细牙螺纹和顶针,我该如何将他安装在管路上,而且拆卸时不回泄露制冷剂; 我对制冷设备不是很懂,是不是有一个可以直接安装传感器的检测口,如果有它叫什么名字?如果没有这样的检测口,那你们是怎么安装压力传感器的?另外 我看到说有一个叫针阀的东西,不知道可不可以用来安装压力传感器?

吸气管路管径是1又7/8,我需要安装一个ALCO的压力传感器,压力传感器带有7/16 -20UNF 标准细牙螺纹和顶针,我该如何将他安装在管路上,而且拆卸时不回泄露制冷剂;
我对制冷设备不是很懂,是不是有一个可以直接安装传感器的检测口,如果有它叫什么名字?如果没有这样的检测口,那你们是怎么安装压力传感器的?

另外 我看到说有一个叫针阀的东西,不知道可不可以用来安装压力传感器?
免费打赏
cheng112306
2012年01月10日 18:21:03
2楼
回气管上不是有加氟接口嘛。实在不想放氟就只有接那里,不过接口大小不一样需要改下你的压力阀接口。但是最好不要。因为以后维修很麻烦。没有接压力表的地方了
guo060899
2012年01月11日 13:24:19
3楼
最好不要用顶针,直接加一个角阀即可,顶针不耐用,时间长了,密封不好,弹不出来等等很麻烦。
sontive
2012年01月11日 20:51:30
4楼
很多空调都是在回气管上打一个孔再焊上一根相对细一些的管,再接上压力控制器或压力表。不知道你想怎么做。