合格标准有变动
clx701
clx701 Lv.3
2012年01月10日 09:33:41
只看楼主

往年考试成绩出来后都会有合格标准的,今年合格标准迟迟未出,是不是意味着原来的132分有变动呢?哪位大哥有关系的帮大家问一下吧..谢谢

往年考试成绩出来后都会有合格标准的,今年合格标准迟迟未出,是不是意味着原来的132分有变动呢?哪位大哥有关系的帮大家问一下吧..谢谢
免费打赏
gmywinner
2012年01月13日 09:32:04
32楼
138分 上午78 下午60 千万不要搞到144
w6012023
2012年01月13日 09:35:40
33楼
宁夏的考试网站查成绩时显示合格标准是144,雷人!
kmlllwen
2012年01月13日 10:58:53
34楼
官方文件未出,多少合格线还不知,我138,考N次了,但愿是132,活之希望哟.
wbw94
2012年01月13日 11:19:37
35楼
我是133分,危险呀
zhm1213
2012年01月13日 11:21:20
36楼
我这个傻人

我是个傻瓜

呜呜
ffffffffj
2012年01月13日 11:34:26
37楼
考了159,看你怎么变
烟雨西楚
2012年01月13日 12:00:24
38楼
真的很吓人,忐忑不安啊,就比132多了那么几分,煎熬中
rongmeilv
2012年01月13日 12:13:34
39楼
137也伤不起啊
liuliang820110
2012年01月13日 12:53:07
40楼
今年考了143,感觉太背了,如果分数线真的是144,我都不知道该怎样了,有可能就不干设计了,看了大家的评论我对,132和144的理解大体都知道了。如果说像黑龙江和宁夏这样的省份的公务员对考试合格标准这样不负责任的改来换去,又或者是真的是考前没有任何预兆就把2011的成绩标准提升到144我感觉也确实是太没有天理了。 综上所述这两种情况不管出现了那种,我都认为,国家的这些权利机关实在是太不负责任了。他们没有参加过这些考试,怎么知道我们广大考生付出的艰辛代价,极大地刺痛了我们发自内心的理想与信念。我们真的伤不起,耽误不起我们宝贵的时间和早已拟定的发展规划。恳请已经出现过这种不负责任的省份不要再搞出类似的错误,让我们本来就很疲惫的心再一次 忽上忽下。
liuliang820110
2012年01月13日 12:54:11
41楼
今年考了143,感觉太背了,如果分数线真的是144,我都不知道该怎样了,有可能就不干设计了,看了大家的评论我对,132和144的理解大体都知道了。如果说像黑龙江和宁夏这样的省份的公务员对考试合格标准这样不负责任的改来换去,又或者是真的是考前没有任何预兆就把2011的成绩标准提升到144我感觉也确实是太没有天理了。 综上所述这两种情况不管出现了那种,我都认为,国家的这些权利机关实在是太不负责任了。他们没有参加过这些考试,怎么知道我们广大考生付出的艰辛代价,极大地刺痛了我们发自内心的理想与信念。我们真的伤不起,耽误不起我们宝贵的时间和早已拟定的发展规划。恳请已经出现过这种不负责任的省份不要再搞出类似的错误,让我们本来就很疲惫的心再一次 忽上忽下。