专业考试两年,总算是通过了,晒一下考试心得
kang0925
kang0925 Lv.3
2012年01月10日 09:22:18
只看楼主

专业考试两年,通过。127+68 晒一下考试心得。 考试心得 第一天. 单选题40道,40分。多选题。30道60分。可以选择先做多选题,再做单选题。也可以先做单选题,再做多选题。主要保证:第一、速度。第二,准确率。 第二天. 第二天的考试很关键,题量大,陷阱多。发卷后首先不要急于做题。要通读试卷,把简单的题目先标出来。先做简单的题目,保证自己会做的题目都做完,能拿到的分数先拿到。考试的时候一定要掌握两个原则,一是越简单的题目越容易有陷阱,一定要反复捉摸出题者的用意,不要急于答题。有些不用熟悉的化学题、中和题,虽然原理很简单,但最后还是查一下相关的教材,看里面是否还需要一个相关的系数,避免简单题目失分。二是:对于较难的题目。要对症下药,能做则做,不能做尽量放弃,腾出更多的时间去做有把握的是明智的选择。

专业考试两年,通过。127+68
晒一下考试心得。
考试心得
第一天. 单选题40道,40分。多选题。30道60分。可以选择先做多选题,再做单选题。也可以先做单选题,再做多选题。主要保证:第一、速度。第二,准确率。
第二天. 第二天的考试很关键,题量大,陷阱多。发卷后首先不要急于做题。要通读试卷,把简单的题目先标出来。先做简单的题目,保证自己会做的题目都做完,能拿到的分数先拿到。考试的时候一定要掌握两个原则,一是越简单的题目越容易有陷阱,一定要反复捉摸出题者的用意,不要急于答题。有些不用熟悉的化学题、中和题,虽然原理很简单,但最后还是查一下相关的教材,看里面是否还需要一个相关的系数,避免简单题目失分。二是:对于较难的题目。要对症下药,能做则做,不能做尽量放弃,腾出更多的时间去做有把握的是明智的选择。
免费打赏
kdxjqing
2012年01月10日 12:08:14
12楼
佩服楼主,两年就过了,可喜可贺!
flying9218
2012年01月10日 12:14:23
13楼
恭喜楼主,自己今年是没戏了,明年一定要过去
sk2124
2012年01月10日 13:33:59
14楼
恭喜楼主啦
不知道除了课本以外,楼主有没有好的参考资料推荐一下呢。
linnaliang
2012年01月10日 13:59:32
15楼
成绩还 没有出来呢,你怎么知道过了
yhc1019
2012年01月10日 14:25:57
16楼
谢谢楼主分享考试技巧,还望把复习心得也一起分享。
spiritleak
2012年01月10日 14:37:14
17楼
恭喜楼主!!!!!!!!
hoho-xiao
2012年01月10日 14:37:42
18楼
恭喜呀,今年的成绩出来了吗?请问是哪个省的呀?
hoho-xiao
2012年01月10日 14:40:07
19楼

当然假的了!
装星星
2012年01月10日 14:57:58
20楼
恭喜楼主,有什么资料楼主推荐下哈
liuqiang1006
2012年01月10日 15:18:28
21楼
恭喜楼主啊。