福建三钢焦化废水处理改造
stzacre
stzacre Lv.2
2006年08月30日 14:50:19
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 通过对福建三钢煤化工有限公司废水处理站进行生物脱氮工艺改造,使出水水质各项指标均达到国家《废水综合排放标准》(GB8978-1996)中规定的一级标准。同时,对焦化废水处理工艺流程、设备选择及工艺参数等方面进行了调整、改进,以期对焦化废水处理生物脱氮工艺设计和运行提供借鉴。 附件名:20068301156920619593.pdf 文件大小:196K (升级VIP

论文简介:

通过对福建三钢煤化工有限公司废水处理站进行生物脱氮工艺改造,使出水水质各项指标均达到国家《废水综合排放标准》(GB8978-1996)中规定的一级标准。同时,对焦化废水处理工艺流程、设备选择及工艺参数等方面进行了调整、改进,以期对焦化废水处理生物脱氮工艺设计和运行提供借鉴。

附件名:20068301156920619593.pdf

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dingbo313
2007年02月09日 21:16:45
12楼
怎么下载论文都要积分.
sunxue3837
2007年02月10日 11:32:39
13楼
我没有做过,因为俺是新人!看见了就想学习下,领导刚开会让我们好好学习
jxmutaosun
2007年03月07日 10:22:48
14楼
谢谢楼主,,,
顺便问楼上最后用的什么物化法...
多多指教啊
chenxu080
2007年03月18日 15:51:56
15楼
我没有做过,因为俺是新人!
dingyunfei123456
2007年03月19日 13:05:32
16楼
焦化废水怎么处理效果最好呢?
2007年03月19日 13:06:47
17楼
请问焦化废水深度处理后可以做为练铁用水吗?
2007年03月19日 13:10:35
18楼
我是个大四的学生,面临着做焦化废水深度处理的毕业设计,感到有点陌生,希望先生能给我这方面的指示!
cy85
2007年03月19日 13:26:06
19楼
不可能,焦化废水能达到二级排放标准就不算了.除非用膜生物反应器
ygbeyond_2003
2007年04月06日 13:20:35
20楼
焦化废水里成分很复杂,用传统方法处理效果不是很理想,我们用微波技术处理焦化废水在中试阶段已经达到了非常好的处理效果.
dsh8312
2007年04月07日 19:42:44
21楼
焦化废水不好弄啊,楼主可能有点吹