考试的时候需要带的资料
hengny
hengny Lv.10
2006年08月30日 11:45:41
只看楼主

考试马上来临了,大家关心的是考试时需要带什么资料进入考场,希望大家发表一些意见。

考试马上来临了,大家关心的是考试时需要带什么资料进入考场,希望大家发表一些意见。
免费打赏
mzy
2006年09月07日 16:36:04
22楼
去年在火车上看到N多考友,推车的,肩扛的,背包的,都有。俺那时考基础,只拿了一本书,嘿嘿。

今年惨了,估计就是不用那种小车,一旅行袋也肯定是免不了了。多年不干体力活了,来回拿,还真是不容易。

言归正传,俺准备带大学课本,秘书处教材,规范汇编以及自己手头有的单行本,03技术措施,作过的习题集,手头的设计手册(虽然同事说用处不大,他们去年没怎么用,还是拿着吧)。

另外,铅笔、签字笔最好是一用一备,呵呵。身份证、准考证也要妥善保管。
fsxsljzjp
2006年09月07日 23:10:26
23楼
给排水编辑部的备考习题只能向给排水编辑部邮购,请问一下地址,还有就是要多久才能收到?
hengny
2006年09月08日 07:56:05
24楼
绝对没有!抱歉
pgn448
2006年09月08日 23:51:31
25楼
依我经验,尽可能多带一些书及资料,去年我带了一个大背包,带了《复习教材》,《给水工程》(上、下)《排水工程》(上、下),《规范汇编》,建规、高规、建筑给排水规范单行本。计算器。手表。还是有很大用处的!隔壁座还带有一堆的设计手册,不会做的就拼命查数据,反推过去。这时我们还挺羡慕的!
pipegirl
2006年09月10日 01:22:46
26楼

请问03技术措施哪里有卖??寒冰也提到了,一定有用,内容是什么??谢谢!!
pipegirl
2006年09月10日 01:39:52
27楼
请问03技术措施哪里有卖??寒冰也提到了,一定有用,内容是什么??谢谢!!是那个出版社出的??
lyx776
2006年09月10日 16:24:15
28楼
给排水编辑部的备考习题?
辽宁科学技术出版社的《***复习题解》行不?
lyx776
2006年09月10日 16:26:01
29楼
水力计算的图表,考试时发的小册子有不?
gl-1127
2006年09月10日 17:31:15
30楼
楼主,有没有正式的文件说明专业考试用的规范是哪年的?谢谢
随形就形
2006年09月10日 18:19:14
31楼
我认为应该带:第四版教材、合集规范、合集教材、备考题、考试手册、手册(常用资料、给水、排水、建筑给排水)。