关于注电的问题
wangjiafeng246
2012年01月09日 16:19:58
只看楼主

看到各位都拿注电证了,我有点心动。哈哈。。我想知道象我这种情况:03年电子电器专业中专毕业后从事供配电运行和检修工作,先后换过两家公司,11年6月毕业电气自动化技术专业,函授大专学历,现在就读本科电气工程及其自动化专业,2.5年后毕业,现持助理工程师职称。是否可以报考注册电气工程师(供配电)?看了看报考条件,也没大明白,是不是先考基础考试合格后,四年后才能考专业部分?望各位指点指点。谢谢!

看到各位都拿注电证了,我有点心动。哈哈。。我想知道象我这种情况:03年电子电器专业中专毕业后从事供配电运行和检修工作,先后换过两家公司,11年6月毕业电气自动化技术专业,函授大专学历,现在就读本科电气工程及其自动化专业,2.5年后毕业,现持助理工程师职称。是否可以报考注册电气工程师(供配电)?看了看报考条件,也没大明白,是不是先考基础考试合格后,四年后才能考专业部分?望各位指点指点。谢谢!
免费打赏
2012年01月10日 11:07:14
2楼
望各位给点意见!谢谢!期盼!
yxf8137
2012年01月10日 12:27:22
3楼
先考基础,基础通过以后就可以考专业了,专业只要工作满4年(有的是5年)就可以
jfpgkh
2012年01月11日 18:01:28
4楼
2012年可以报考基础,所谓的工作年限都是指拥有大专或本科毕业证后工作年限。
2012年01月12日 08:47:44
5楼
谢谢!明白了。2012年报考基础了。
2012年01月12日 08:49:13
6楼
是不是要从事设计工作才能报考啊?