请求大家确认 也给那些以后的考生启示
sunshengyao1983
2012年01月09日 13:04:57
只看楼主

请问咱们在电脑上查的成绩还会改动么?刚查了成绩,31+21,我还是心虚,因为上午我就做了32道,其中有4、5道题根本没把握,不清楚为何给了31,下午我做了36道,可只有21,要是下午和上午的成绩颠倒,我还觉得正常,可现在相反,是那些录成绩的人录错了么?难道是给的步骤分? 希望大家不要骂我装逼啊!

请问咱们在电脑上查的成绩还会改动么?刚查了成绩,31+21,我还是心虚,因为上午我就做了32道,其中有4、5道题根本没把握,不清楚为何给了31,下午我做了36道,可只有21,要是下午和上午的成绩颠倒,我还觉得正常,可现在相反,是那些录成绩的人录错了么?难道是给的步骤分? 希望大家不要骂我装逼啊!
免费打赏
luo7066511
2012年01月09日 13:07:28
2楼
我也是,我是上午感觉考的好,下午考的不好,但是,成绩出来,我上午分比下午少多了,彻底晕了,又不能复查分。。
红山设计咨询
2012年01月09日 13:22:43
3楼
还有这事。希望我们也这么好运
sceptic
2012年01月09日 13:25:18
4楼
希望我们也这么好运
cg_0071998
2012年01月09日 13:29:08
5楼
只要你选的是对滴,改卷老师基本上放过。。。
mmhktf
2012年01月09日 13:40:36
6楼
证明楼主真题出来后没有好好做题
我重新做了一遍,我开始也以为下午考得不错,我做了不少,其实不是的,下午有争议的题数目多,基础和高层陷阱多,造成你能选出答案以为自己对了,其实选的答案是错的。而上午钢结构和砌体几乎没有什么陷阱。混凝土陷阱较多。
给你的分数是机读分,并不是你的最后得分。
wglxll
2012年01月09日 13:47:34
7楼
太充满玄机了。做事在人,成事在天
kubing
2012年01月09日 13:51:24
8楼
过了就心满意足吧,别纠结这些了,好哥们
sunshengyao1983
2012年01月09日 16:17:48
9楼
那要是机读的 那还是不确定能通过啊!我记得有一年我看个帖子,他们查成绩查的就是机读的,说是考试中心录错了